Лавр в домашних условиях

Девчат, кто выращивал и знает какие проблемы могут быть у лавра? Подарили мне лаврушку в виде маленькой палочки и одного листика… Пересадила я его в горшок. Он начал выпускать какие-то стрелы с листиками на кончике. Мне порекомендовали эти стрелы обрезать и верхушку лавра тоже. Листики в диаметре по сантиметру (очень маленькие). В итоге лавр начал чахнут и листики, которые остались, совсем высохли… Сейчас это палка с несколькими сухими листиками.

В интернете ничего не пишется об этом. Может вы знаете как вырастить лаврушку?

Вот и фото моего чахлого растенияЛавр в домашних условиях

Лавр в домашних условиях

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вот интересно… у нас (в Ялте) лаврушка растет везде как сорняк… никто ее не поливает и естественно не ухаживает… и кустищща везде -выше человеческого роста… Может ей мало света было?? Я, чесно, ничего в этом не понимаю, просто стал интересен пост про то, что у нас в каждом уличном дворе заборами растет....

Пожаловаться
Катюша
В Крыму видела как они растут ))) Мы оттуда все время привозили в пакетах лаврушку)))) У вас климат хороший, у нас грязь/смог. Может света мало, но в Москве сейчас не лето, а сезон дождей по моему, вот и стоит на подоконнике впитывает дождливую погоду… Мне свекровь дарила это растение, у нее тоже дома растет без претензий… А у меня ему что то не нравится…

Не по теме, но как у вас в Крыму сейчас обстановка? С работами как? У меня подруга из Москвы пару недель назад переехала в Алушту жить — жалуется Говорит, что и цены как в Москве, и с работой туго… Она переехала потому что ребенку московский воздух не подходит…

Пожаловаться
Ольга
Обстановка в Крыму мирная, летняя. Цены — выше Московских ( как говорят сами москвичи). Для местных конечно очень цены высокие… очень. И не важно где именно вы остановились в Ялте или Симеизе… Работа есть, но для местных)
Пожаловаться
Катюша
Ясно, держитесь!
Пожаловаться
Ольга
Предыдущая статья
маранта
Следующая статья
как называется такой цветок