Кто знает, что это за цветок? 25 июня 2015 14:14 Вырос на клумбе, не знаю как называется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиСнежная Михаил23 годаМашенька14 лет это вероникаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиСнежная Михаил23 годаМашенька14 лет точнее даже вероника дубравная похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Нет, это фацелия, я уже узнала. Спасибо что не прошли мимо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛедиСнежная Михаил23 годаМашенька14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Саратов Забыла название) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория13 лет Губкинский не видно..)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория13 лет Губкинский но не анют глазки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Вот посмотрите, поближе сфоткала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Григорий11 летКирилл17 летАнтон22 годаЯна24 года Самара Мне кажется, незабудка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Виктория13 лет Губкинский блин.забыла название цветка… который оч похож, может быть из одного семейства… потом вспомню, и напишу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Хорошо))Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павловская Макс18 летДеня14 летДарина10 летВасилиса6 лет Калуга По цветам ни бум бум похож на анютины глазки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Не, это точно не анютины глазки Предыдущая статьяОрхидея одна на 2 неделиСледующая статьячто с цветком?Актуальные постырасписание работы женской консультации в глуховицыребенок 8 месяцев покраснел пупок внутриребенок 8 месяцев рацион
это вероника
не видно..)