Орхидея одна на 2 недели 25 июня 2015 13:03 Девочки, вопрос, выручайте) Оставляю свою орхидею одну на 2 недели, на данный моменту нее новая цветоножка и две детки... Посоветуйте пожалуйста, мне её перед отъездом просто полить и всё? Или какие-то нюансы есть?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Поставьте горшок в тазик с водой она сама будет брать воду сколько ей надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск Полейте перед уездом и оставте рядышком ведерко с водой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabi Александр12 лет Люберцы Уберите с окна подальше в глубь комнаты подальше от солнечных. Хорошенько полейте. Можете немного воды оставить в поддоне. Рядом поставьте пару емкостей с водой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Марк12 лет Королев спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Максим24 годаСтепан12 летЛюбовь10 лет Саратов +1Но в Королеве не очень жарко, она без полива и месяц протянет, но я бы не сильно далеко от окна ставила, главное чтобы лучи не палили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Марк12 лет Королев а лучи у меня и так не падают, у нас тень круглые сутки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Саранск Тоже на 2 недели оставлю, поставлю в таз с водой на 30 минут, ей хватит, я не чаще поливаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово Погрузите ее в ведро с водой минут на 5-10 прямо в горшке, вода стечет и две недели она у вас отлично продержится, только с солнца уберите ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсЕвИдЯщЕе ОкО сын24 годаДоча13 летДоченька12 лет Панама автополив, колбочки такие цветочных. Предыдущая статьяЛаванда в горшкеСледующая статьяКто знает, что это за цветок?
Уберите с окна подальше в глубь комнаты подальше от солнечных. Хорошенько полейте. Можете немного воды оставить в поддоне. Рядом поставьте пару емкостей с водой.
Но в Королеве не очень жарко, она без полива и месяц протянет, но я бы не сильно далеко от окна ставила, главное чтобы лучи не палили.
Тоже на 2 недели оставлю, поставлю в таз с водой на 30 минут, ей хватит, я не чаще поливаю
автополив, колбочки такие цветочных.