Подскажите!!!!

Нужно ли пересаживать? Как полечить? И что может не хватать ему???

Так же приму советы по ухаживанию, мож что нового узнаю.Всем Спасибо!!!!

Подскажите!!!!

Подскажите!!!!

Подскажите!!!!

Подскажите!!!!

Подскажите!!!!

Подскажите!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жемчужинка

при цветение не желательно пересаживать! горшок по больше но не на много… а по мне так ему и хорошо там..

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
KoTэ

пятна видимо от воды, солнца особо не было пока. не поливай сверху, ставь в поддон, я ставлю в емкость с теплой водой кипяченой, у меня могут всю ночь в ней стоят, зато потом месяц вообще без воды.

Пожаловаться
Светлана
спасибочки
Пожаловаться
АЛЁНКА
Когда много воды появляются такие пятна, орхидея растет в тропиках в природе на коре деревьев, и её корни всегда дышат кислородом, а это значит, что влага поподает только когда дождь, а он как известно бывает оооочень редко, а знасит и полив соответственно тоже очень редко, пересаживать нет, орхидея такой цветок который сам подскажет когда его нужно пересадить, поэтому их сажают в пластиковый горшок, горшок когда лопнет от силы корней тогда и пересаживать, пересаживать в горшок на 2 см больше в диаметре, если взять больший то растение не будет расти до тех пор пока его корни не заполнят горшок, и еще при пересадке нужно быть очень аккуратной да бы не сломать корни, те корешки которые выросли между листьев это воздушные корни, так и должно быть! При появлении новых листиков вверху нижние могут сами по себе пожелтеть и отпасть!
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
KoTэ
вот кстати отличный совет, я тоже подумывала своих пересадить, теперь не буду пока)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Пятна такие на листьях при заболевании бывают, прокарантинь его.

Пожаловаться
Светлана
как это сделать?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

В смысле пересадить и обязательно подальше от остальных растений поставить.

Пожаловаться
Светлана
а разве можно пересаживать когда она цветет?
Пожаловаться
Светлана
у меня просто она первая и никогда ничего на листочках ничего не было…
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Вот на счет этого, даже не скажу. Но от других удалить точно стоит.
Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Это к Наталье, которая котэ!

Пожаловаться
Светлана
спасибо
Пожаловаться
Мама

Пересадите, но именно в прозрачный горшок и поливайте только тогда, когда конденсат с внутренней стороны горшка испарится

Пожаловаться
КристинаПраздник

надо пересадить, но тогда когда отцветет

Актуальные посты