толстянка 4 октября 2011 09:21 расскажите пожалуйста, кто как ухаживает за своим денежным деревом? у кого есть фото выкладывайте очень интерсено Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Оленька13 лет У меня ещё маленькое, но за 2 месяца 4 листочка уже дало. Стоит на восточном окне, поливаю раз в неделю, понемножку, отстоявшейся водой. Кстати, а его прищипывать надо, или оно само начинает ветвиться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь у меня стоит на солнце, поливаю редко, такое уже дерево выросло густое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Удовенко У моей мамы стоит на солнце, редко поливается, и уже как дерево))) Если не поленюсь, то сфоткаю его попозже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Матвей12 летВалерия9 лет Гродно у меня года 2 назад зацвело, прикольные цветочки такие)А у тёти моей всю жизнь расло и ни разу не цвело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павлик13 лет Биробиджан будем ждать....… денег то охота......чтоб водились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион20 летСандра13 лет Киев оно вообще не очень быстро растет.Думаю что росток принялся, а листочки появятся попозже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павлик13 лет Биробиджан я вот только посадила мааааааленький отросток. так он сидит зараза уже месяца 2 и не растет и не сдыхает… не знаете, он долго принимается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Удовенко Может вам его пожалели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бубусик15 летМалышок13 лет Москва у меня есть. послушаю. потому как просто водичкой поливаю и все) Предыдущая статьяЧайная розаСледующая статьяДевчули! Помогите с гарденией…Актуальные постыострая реакция на запахи что этодетский дерматолог-аллерголог новосибирск