У кого есть Спатифиллум.Нужен совет)

Девочки, у кого есть этот цветок, нужен ваш советик))… Никогда проблем не было у меня с этим цветком, а щас, как очень потеплело и вылезло солнышко не знаю что и предпринятьУ кого есть Спатифиллум.Нужен совет)Стоит на подоконнике — обгорают листики. Убрала с подоконника — начали желтеть от недостатка света, хотя стоит прям напротив окна. Опрыскиваю постоянно. Где стоит у вас этот цветок??? Загнется ведь такими темпами, жалкоУ кого есть Спатифиллум.Нужен совет)

Лика
011624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leysan
Мой красавец на полу стоит и прекрасно себя чувствует. Раза два начал увядать, но после обильного полива и опрыскивания-пришел в себя.
Пожаловаться
Елена

у меня также, причем желтеют листочки, которые ближе к земле, и началось у него такое после пересадки. Думаю, может земля не подходит

Пожаловаться
Лика
У меня желтеет не только внизу… и боковые и верхние… Уже и не знаю что с ним делать
Пожаловаться
Оленька
У меня их 3. Но 1 из них абсолютно любит все противоположное чем остальные два. Изначально он стоял на подоконнике чтоб света ему было много. Но со временем листья стали желтеть и желтеть практически весь обрезала оставалось совсем пару листочков но потом решила его убрать на пол в тень и щас наростил листву и стоит красавец. А остальные как стояли на солнце так и стоят им нравится))) Так что попробуй тоже в тень убрать или где меньше солнечных лучей на него падает.
Пожаловаться
Лика

убирала — желтеет от недостатка света...

Пожаловаться
Наталья Гончар

стоял, но там окне, где был восход (там солнце было всего 1-2 часа утром, очень хорошо цвет и разрастался, но потом нам нужно было переселится от туда, жили в маленькой однокомнатной, где практически целый день солнце светит в окно. он перестал цвести и расти, хоть я окна я защищала солнцезащитной пленкой.

Пожаловаться
Лика
Вот такая же беда… У нас солнечная сторона, и как солнце появилось, вообще загнулся и перестал расти(
Пожаловаться
Аннок Одиннадцать
Поставила вообще на пол, свет попадает непрямой, и брызгаю водичкой из распылителя
Пожаловаться
Ирина

на подоконнике.но у нас солнце не попадает вообще.листки нижние тоже вялые, желтоватые(((поливаю частенько.вроде пока норм.и цветок был неделю назад.оторвала уж.(позеленел)

Пожаловаться
Оксана
оже такая проблема… переставила туда где стоит москитная сетка вроде все нормально
Пожаловаться
Лика
У нас москитки вообще нет на окнах.
Актуальные посты
белок в моче 0.066
белок в моче 39 неделя
белок в моче лечение народными средствами