Какие цветы сажаете на улице?

Не растет ни чего в нашей поганой земле(((( что только не сажала. А покупать землю, дороговато, кризис, денег нема(((5 тысяч блин машина чернозема. Растут у меня пара ирисов, куст розовый и так, по мелочи, хосты, хризантемы, кустик незабудок. Лилейник почему два года отказывается цвести, лилии растут несколько штук и гладиолусы нормально растут, только почему то всегда с наклоном вылезают, руки что ли у меня кривыеКакие цветы сажаете на улице?в этом году пеларгонии насажала из семян много, так то у меня только сортовая, ее в огород не высадишь. А у вас что хорошо растет? Чтобы посадил и все, растут цветут)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

пионы обожаю и тюльпаны

Пожаловаться
Оксана
лилии.пионы… люпин… это многолетники
примулы..
Пожаловаться
ольга

посадите бархатцы( высокие и низкие)-смотрятся красиво, цветут все лето и уход минимальный!!! эшшольция и петуния тоже красотки и растут самосевом!!

Пожаловаться
Яна

подожди, мне кажется у тебя были фотки с твоими цветами — разноцветный рай, или я ошибаюсь?

Пожаловаться
Екатерина
ну да, но хочется еще больше)вообще мечтаю газон засеять, но для этого надо землю заказывать, а это 5 тысяч((((
Пожаловаться
Яна
а говоришь -ничего не растет)))) Воту нас во двор в полисадник привезли землю -она аж рыжего цвета, бедняги-кусты загинаются, я даже не знаю, рисковать ли сажать цветы
Пожаловаться
Не знаю, Кать, я только подсолнухи сажаю везде, когда гуляю, правда голуби не дают им иногда даже земли коснуться, а еще лук вчера в банке посадила, правда это не цветок)))
Пожаловаться
Екатерина
мы в своем доме живем, да и я цветница)
Пожаловаться
В своем доме… эх, когда нибудь я тоже куплю дом и посажу там много много цветов!
Пожаловаться
Людмила
Мирабилис или ночная красавица. Очень нравится.
Пожаловаться
Екатерина
что это за красота? я ни когда о ней не слышала. как сажаете? рассадой или прямо в землю? на петунию похожа.
Пожаловаться
Екатерина
в землю сажаете или в плошки? очень заинтересовал этот цветок, очень красивый.
Пожаловаться
Людмила
сажать семенами. Однолетнее. Каждую осень даёт семена. Цветы распускаются только после 16:00 и до утра. Утром закрываются. В поисковике посмотрите как выглядят. Не прихотлива, только поливать
Пожаловаться
Людмила
Я рассаду никогда не сажала. Сразу в землю по 3-4 семечки в лунку, чтоб кустики попушистей были. Сажаю на солнышке, тень не любит. Поливаю раз в день вечерами.
Пожаловаться
Екатерина
в том то и дело, что сразу полезла в гугл, поэтому и заинтриговал меня этот цветок. Вы прямо в землю семена? В мае? По погоде посмотрела у вас вроде похолоднее.
Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое! буду искать, а вам в свою очередь могу посоветовать пеларгонию (герань которая) я рассадой сажаю, но растет моментально, цветет все лето с весны до осени, потом можно домой в горшки пересадить.

Пожаловаться
Ольга
А что у вас за земля. У нас глина и ничего — все растёт цветет. Лилейник, флоксы, пионы, маргаритки, ирисы, крокусы, астильба, розы, эхинацеи, гортензии, васильки, барбарис, и много чего ещё…
Пожаловаться
Екатерина
тоже глина((( кстати про эхинацею знаете? я сыну покупаю в аптеке, завариваю. Препарат иммунал сделан из настойки эхинацеи) а вы рассадой сажаете или прямо в землю? хочу прям цветущий сад, а выходит как всегда *ерня какая-то
Пожаловаться
Ольга
Да сушу её на зиму. Нет все брали рассадой у знакомых, друзей, родственников, на рынках. А дальше уже все разрасталось и досеевалось самостоятельно.