Хочу посадить на огороде гладиолусы. Уже купила три вида, да вот думаю чтоб не запороть енто дело, спросить у вас совета. Как нужно за ними ухаживать, чем подкармливаете и подкармливаете ли вообще?
Хочу посадить на огороде гладиолусы. Уже купила три вида, да вот думаю чтоб не запороть енто дело, спросить у вас совета. Как нужно за ними ухаживать, чем подкармливаете и подкармливаете ли вообще?
Я раньше сажала на клумбе у дома. Просто луковицу в землю, хорошенько полить и к сентябрю как раз цветочки будут. Но потом у нас земля заразилась медянкой и все цветы погибли- я обиделась и засеяла все газоном...
гладиолусы пророщенные? их как правило сначала в опилки кладут, следить что бы там всегда было умеренно влажно, луковицы набухнут и начнут прорастать, как отрастут сантиметров на 5 сажать в землю… и всё в принципе поливать и солнышко)))
отростки как получится, луковицу сантиметров на 10 в землю надо посадить, все что останется будет наверху) еще почву мульчировать хорошо, а например грудку сосновыми иглами по верх укладываю, это держит воду и меньше сорняк растет)