Девчули, всем привет.
Хочу показать как росла и растёт моя орхидея.
Купили мне ее еще в Мае 2014г. на распродаже, хиленькая такая, страшненькая и всего 1 цветок + 2 бутона, думала не выживет, но я её в чувство привела, распустила 2 бутона и новый лист дала, вообщем все ОК.
В середине Октября 2014г. дала новую стрелку (старая засохла сразу как отцвела) и новый лист, стрелка активно росла до 12-15 см и «встала» в конце Ноября, застыла на одном месте (я уже боялась что с моими переездами она засохнет.....), но все обошлось и расти она начала только с конца Января 2015г.
(фото Январское — уже и бутонов много)
Начало цветения (20.03.2015г. 07 00)
Это уже вечером (20.03.2015 18 30)
А это я уже вчера вечером (на память) 05.04.2015г.
Какие же они красивые))))))))
Ну и мой подоконник на кухне, так сказать в одной ГАММЕ)))
Всех целую, всех обнимаю))))
красота!!!!
красота)))))))))))))
я тоже их очень люблю)))) даже разводить получается, плодятся у меня они, уже и ставить некуда!!!
Ой как здорово, даже детки есть? Читала много, но деток еще не было, она у меня молодая. Это из спящих почек появляются детки?
красотища то какая))) я все хожу в магазин смотрю на нее и боюсь покупать
Ох, какая красотища! как там ваши планюшки? давно ты не писала
Желательно ставить там где нет прямых солнечных лучей, у меня не солнечная сторона, там и стоит. Не любит она яркий свет.
красотища))))
Очень красивая
А Вы около гаи на Осенней живете? По машине узнала))
а я походу с розами комнатными сейчас заморачиваться начну )) муж приволок горшочек красивущей, пышной, усыпанной цветами розы, а она вся осыпалась через день — пообрезала все бутоны, кудахтала над ней неделю, теперь хожу умиляюсь куче новых листочков на лысых стеблях, очухалась ))
Красотища))) я их обожаю)) у самой пять штук