Расцвел:) 17 сентября 2011 13:55 На моем окне второй год стоит такой цветочек.Зацвел этим летом первый раз. только я даже не знаю как он называется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смоленск ГОВОРЯТ ЦВЕТЫ ЧУВСТВУЮТ АУРУ И СОСТОЯНИЕ КОМНАТЫ И ДОМА. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Магнитогорск этот цветочек видимо все устраивает:) но есть другие, к которым нужен особый подход))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Изабелла19 летМаргаритка13 лет Каменец-Подольский и уменя такой есть я на дороге нашла была, кто то загубил и весной он у меня зацвел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина14 летНиколай12 лет Сальск У меня тоже сейчас цветёт такой!!! Его ещё нужно каждую весну пересаживать, чтобы ему как бы стресс был, тогда он хорошо цветёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Магнитогорск Ох! а вот этого я не знала :)Спасибо:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Перетятько Ольга Зефирантес, а еще он бывает желтый, розовый и малиновый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь не знаю, но очень красивый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрюшка15 лет Донецк зефирантесПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Магнитогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира-Ирочка-Иришка Степан11 летЕкатерина9 лет Омск У нас есть похожий цветок, но розовым цветет. Мы его «выскочкой» называем, а уж как по-настоящему, кто бы знал… )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Магнитогорск а я свой «лучок» называю:)он как молодой зеленый лук))))только узенький ))) Актуальные постыв какое время дня лучше давать новую смесьв какие дни можно забеременеть мальчиком
но есть другие, к которым нужен особый подход)))
Ох! а вот этого я не знала :)
а я свой «лучок» называю:)
он как молодой зеленый лук))))только узенький )))