Розы заболели

Девочки, когда моя розочка болела. Она обвилась паутинкой вся и сбросла листья, тетя подсказала лекарсво, название она спрашивала у баьушки какой то а она умерла и тетя не помнит название, я вкинула щемлю и поместила розу с корнями в. Какой то раствор, и там она была около двухьнель и потом ожида и снова цвела, пока ее не скинула кошка не поломала. А теперь мои новые розы заболели этим(( и как их лечит? Ни кто не знает? Обвиты белой паутинкой.

Яна
010259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

все растения опрыскать нужно… в любом цветочном продаются препараты от паутинного клеща, это довольно частое заболевание, особенно розы им страдают(

Пожаловаться
Яна
купою завтра)
Пожаловаться
КоКоша Нель

на других растениях паутины нет?

Пожаловаться
Яна
Нет тока на розах
Пожаловаться
Крири
это паутинный клещ:(( магазинные розы часто им болеют. сходите в цветочный магазин, там есть препараты для опрыскивания, надо будет побрызнать неск раз и главное каждый раз хорошо проветрить помещение, эта штука оч токсичная
Пожаловаться
Крири
кстати обрызгать надо будет все — др цветы, подоконник, иначе вы этого клеща не выведите:(
Пожаловаться
Яна

Ох( тя тоже помню что жто клещ. А у меня там и орхидеи стоят и все стоит(

Пожаловаться
Яна
А как препорат назвается не помните?
Пожаловаться
Крири
не… их много разных бывает, просто смотрите чтоб на этикетке было указан что против паутинного клеща. все-все придется брызгать:;(( лепестки цветков и тонкие листочки при этом как правило совсем убиваются, но как говорится, потом обрастут:)
Пожаловаться
Яна
Спасибо, буду бороться