Цветы

Если честно не заводила дома цветы. Только недавно подарили цветок. Хотелось бы дома, побольше цветов. Можете посоветовать, какие цветы лучше для детей? и красиво смотрятся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Панарина
бабочка моя самая любимая она как щавель говорят, но я ее не пробывала) ну или поросячий хвостик не помню как он называется по другому так запомнила)))герани, феалки)
Пожаловаться
Ксения Щепкина
спасибо бабочка очень красивая*_*_*_*_*
Пожаловаться
Оксана
Герань, Драцена, Гибискус, Аспарагус, Толстянка, Фиалка.
Пожаловаться
КРОХА

миртовое дерево, мандарин)) и красиво и воздух очищают))))

Пожаловаться
Ксения Щепкина
оО спасибо приму к сведению*_*_*_*
Пожаловаться
КРОХА
еще в детскую хорошо адиантум, цикламен, гибискус (но он ооочень большой вырастает), каланхоэ, бегония, фуксия, хлорофитум… так что тут выбор очень велик)))) почитайте про них побольше если интересно))
Пожаловаться
Ольга
А мне очень нравятся глоксинии. Люблю когда не только листья, а цветы!
Пожаловаться
Ксения Щепкина
цветы просто шик*_*_*_*
Пожаловаться
Елена

фикусы :) они детей приносят :)

Пожаловаться
Ксения Щепкина
это вы так малышу скажите?
Пожаловаться
Елена
да это примета такая :) когда долго планировала и не получалось, все советовали посадить дома фикус :) до него руки не дошли, залететь помогла медицина, но что есть такое поверье, приносящее деток, в голове осталось :)

деткам все цветы хорошо, все таки воздух с ними приятнее. я люблю когда много листьев. очень нравится замиокулькас (долларовое дерево — не денежное!). очень пышное и достаточно неприхотливое в уходе. если ему понравится у вас — вам гарантирована целая домашняя клумба дома.

Пожаловаться
Ксения Щепкина
Спасибо*_*_* попробую, а вы не знаете в каких магазинах продают цветы? то у нас ближайшие, только с цветами обрезными, а посадочных вообще нет х(
Пожаловаться
Елена
в крупных строительных гипермаркетах есть отделы для садоводов. поищите там.

в них обычно есть богатый выбор комнатных растений на любой вкус

Пожаловаться
Оксана
У него листья же ядовитые(
Пожаловаться
Елена
впервые слышу о ядовитеости! неужели правда?

собачки лопали — счастливые