Вот и весь вопрос.
Если кто-нибудь заказывал, отпишитесь, как прорасли ли цветочки? и какие заказывали?
я сейчас жду мухоловку, лаванду и стрелицию (райская птица) (ниже ее фото)
хочу еще заказать кальцеолярию:
кактусы хочу, лимонное дерево ну и орхидею.
У кого есть опыт выращивания из семян?
я розу заказывала, на даче растет огромный куст. ни вида ни пейзажа. может на след год с него что и выйдет потного! а в этом году нет(((
я таких лотов не нашла, подскажи, как в поиск забить, чтобы в горшке на али смотреть?
через инет не заказывал, вот очень один цветок хочу завести, а найти в магазине не могу, надо через инет искать, может ты видела такой

называется абутилон (домашний клен)никогда не видала!!!!!!!!!
а сейчас на али посмотрела и загорелась вот таким:
Ты знаешь я больше люблю цветущие цветы, этот клен можно вырастить до 2 м в высоту и он будет цвести
надо полазать хорошенько в интернете, чтобы найти твой цветок....
я тоже люблю цветущие, в последнее время на герань подсела — ммм, красотища!!!!!!!!!!
ооо!!! какая красота!!! Я тоже такой хочу))))
))))))))))))))))
Лис, какой именно? )) как на картинке моей?
это канадский клен, декоративный. я заказала его семена на алиэкспрессе))) возможно он будет таким лет через пять)))))
да, как на картинке деревце красненькое вот это)) это у него ствол таким может быть уже через пять лет?? Вообще супер)
посмотри на али — выведи клен домашний)))
Ого красота!!! Это живое растение?
буду до пенсии растить)))
Сейчас смотрела в инете стоимость дерева около 7000 (((( блин а выращивать мне терпения не хватит
Успехов в выращивании!!!
Я заказала, вчера пришла мухоловка, лаванда, фалонопсис (что-то типа того) и жасмин) посадила пока мухоловку, жду когда взойдет)
а лаванду для сада или в дом? я хочу ее попробовать дома вырастить)))
набор прям как у меня у тебя!!!
стучусь в други)
Тоже для дома) посажу в субботу
лаванда будет, мне кажется, очень красиво дома!
а мухоловку я дома уже раза 2 покупала — гибнет((( вот и решила с зернышка вырастить, чтобы сразу привыкла ко мне и моей квартире))))
у меня с 20 сентября все экспорт на сайте почты россии висит… ((
я таааааааааааак жду)))
мы первого мухолова кормили, помню, комариками)) а муж специално на балконе за мухами гонялся))) ему нравилось, а потом мы уехали в отпуск на месяц, он и загнулся у мамы(((((((
Я заказала 2.09 пришли 2 дня назад, вчера забрала)
А мухолов живет только если есть мух и комаров?
он просто может их есть, но, думаю, не обязатльно)) хотя разх в месяц наверное надо его порадовать)))