Девочки, у меня зацвел цветочек, кто подскажет, как называется. Спасибо большое. 16 сентября 2014 17:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Алеся12 летАлина19 лет Запорожье Спасибо Анфисочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анфиса Валли29 летМалина31 год Санкт-Петербург у меня такой был. я где то прочитала, чтоб он зацвел -надо ему теплую ванночку устроить, для плетей с листьями. я так сделала- и точно- зацвел! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Алеся12 летАлина19 лет Запорожье Спасибо Людочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр33 года Воронеж Это хойя… красавица. Чтобы она лучше и больше цвела ей не надо отламывать цветы, так как новые цветы появляются на старом цветоносе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Алеся12 летАлина19 лет Запорожье Спасибо Катенька! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Алеся12 летАлина19 лет Запорожье девочки, спасибо огромное за подсказку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Алеся12 летАлина19 лет Запорожье спасибо Анютка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил11 летДина5 лет Гомель на ночь только в спальне не держите. они пахнут слишком сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Алиса14 лет Красноярск восковой плющ. Он у нас дома у родителей лет 20 точно живет, растет все ему нравится вроде, а вот цвел один только раз за все года!!! )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богатырская Мамка Егор13 летВарвара10 лет Чернигов никогда таких не видела, но красивый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка12 лет Чернигов мне они так нравятся, посмотрела выше, точно, хойя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Екатерина11 лет Одесса знаю я такой, на работе стоит, название даже близко не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иванова Москва Мама называет его «Восковик» Актуальные постычем смазать форму для выпечки если нет сливочного маслабольно прокалывать пузырь при родах
Спасибо Анфисочка!
у меня такой был. я где то прочитала, чтоб он зацвел -надо ему теплую ванночку устроить, для плетей с листьями. я так сделала- и точно- зацвел!
Спасибо Людочка!
Это хойя… красавица. Чтобы она лучше и больше цвела ей не надо отламывать цветы, так как новые цветы появляются на старом цветоносе.
Спасибо Катенька!
девочки, спасибо огромное за подсказку!!!
спасибо Анютка
на ночь только в спальне не держите. они пахнут слишком сильно
восковой плющ. Он у нас дома у родителей лет 20 точно живет, растет все ему нравится вроде, а вот цвел один только раз за все года!!! ))))
никогда таких не видела, но красивый
мне они так нравятся, посмотрела выше, точно, хойя
знаю я такой, на работе стоит, название даже близко не помню)
Мама называет его «Восковик»