подскажите 8 сентября 2014 11:09 Подарили мне цветок, а как называется и тем более как ухаживать я не знаю! Подскажите! Вот он Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти Бегония. Очень прихотливая, любит воду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Евгения21 годДарья11 лет Тольятти Бегония.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛИЗАВЕТА Юлия7 летАлисонька11 лет Новочеркасск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Название не помню, очень красивый, у меня он засох:)знаю что вода не должна попадать на листочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛИЗАВЕТА Юлия7 летАлисонька11 лет Новочеркасск А цветет он долго? Не знаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Пол года точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Витюша11 летСашенька8 лет Орша бегония клубневаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛИЗАВЕТА Юлия7 летАлисонька11 лет Новочеркасск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ильмира Алексей13 летАлександр11 лет Шахтинск бегония. только сильно не поливайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛИЗАВЕТА Юлия7 летАлисонька11 лет Новочеркасск Спасибо! Предыдущая статьяКто подскажет с названием растений?Следующая статьякак поступить! фотоАктуальные постыженская консультация 17 врач жигалкозначения имени арсения женское
Бегония.
бегония клубневая
бегония. только сильно не поливайте