«бамбук счастья»

всем доброе времени суток!!! девочки мне подарили бамбук, а что и как с ним делать я не знаю. поставила в воду в высокий стакан, слышала что есть какие то специальные гели. стоит ли их покупать или же пусть в воде стоит? и где его лучше поставить?

еще начал желтеть стебель. что не так?«бамбук счастья»«бамбук счастья»

«бамбук счастья»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Coopermoi
У меня сотрудница его в землю посадила, так вымахал до потолка, потом завернулся и по потолку полез!)))))))) Смотриться обалденно!)))))
Пожаловаться
Regina
мы в   гидрогель, ну это просто для декорации, красиво смотрится!!!
Пожаловаться
Анна Козакевич
девочки, а если пересаживать в грунт то какой? специально купить для дроцен? и какой нужен горшок? если можете выложите фоточку у кого в земле растет. еще вопросик: у меня на всех цветах паутинка точнее паутинище. достала она меня уже. как можно от этого избавится? чем полить или побрызгать так  что б цветы не повредить.
Пожаловаться
Настёнка
Я насколько поняла это новый вопрос? Скорее всего у Вас паутинный клещ. Лечить нужно обязательно, иначе растения все погибнут. Если рядом стоят незараженные и зараженныые, то они тоже могут заболеть. В магазинах цветочных спросите лекарство, они там знают. Я покупала в ампулах и опрыскивала, кажется называется «Фитоверм», точно уже не помню. А вообще Вы лучше создайте еще одну отдельную тему в сообществе, вам больше советов дадут.
Пожаловаться
Анна Козакевич
спасибо за ответ
Пожаловаться
Татьяна
А мы посадили в землю, уже года 3 ему, растёт!
Пожаловаться
Августина
Гели предназначены для временного использования – типа перевезти, перенести.А с бамбуком – или держите в воде (постоянно ее меняя), или высадите в горшок с землей. Если хотите, что продолжал завиваться, отщипывайте верхушку или, что лучше, навивайте на палочку. удачи
Пожаловаться
MaLina
У меня просто в воде в спец.тонкой вазе стоит уже года 4...
Актуальные посты
костюмы мишки тедди как у пынзарь на таобао
инфаркт миокарда