такой цветочек у меня… сохнут листья(((3 новых вылезло, и опять высохли… сразу… вот еще 3 скоро появятся, не хочу чтоб так же было… а еще я забыла как называется
такой цветочек у меня… сохнут листья(((3 новых вылезло, и опять высохли… сразу… вот еще 3 скоро появятся, не хочу чтоб так же было… а еще я забыла как называется
и еще он любит очень любит воду, у нас директор его поливает каждый день и в блюдечко водички подливает если земля не пропиталась
все, хорошо, сделаю))
спасибо)
У меня на работе такая же ситуация была с калатеей, когда цветок на подоконнике стоял. Сейчас убрали с подоконника, цветок ожил и заколосился и даже цветочком порадовал
Это либо от излишних солнечных лучей, либо мало влаги листья, опрыскивать надо листья помимо полива. Я особо не спец, просто такие рисунки видела у папы в одной из книг, а он этим очень увлекается.
дак на всех листочках так.яркого солнца нет.оно там только утром.и то вуаль висит.цветам там хорошо все хорошо растут.опрыскиваю раз в день
так от солнца ожоги проявляются. не стоит по прямыми палящими лучами?
нет нет.исключено
раз в день опрыскиваю
похоже на ожог, он не на солнечной стороне стоит?
стоял в разных местах.но он не под премыми солнечными лучами.там вуаль… и солнце у этоого окна только утром.цветам там комфортно.быстро растут
Может удобрением подкормить?
говорят можно на камни поставить горшок… а в поддон воды налить.надо попробовать