помогите что с цветочком?(

такой цветочек у меня… сохнут листья(((3 новых вылезло, и опять высохли… сразу… вот еще 3 скоро появятся, не хочу чтоб так же было… а еще я забыла как называется

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
камушки на дно горщка спецальные не помню названия ставим цветок и засыпаем землей корни дышать будут и в горшке должны быть дырки на дне обязательно, опрыскивать листики утром и вечером поливать если жара то через день два если холодно зима раз в неделю,
Пожаловаться
Анастасия
солнце не любит этот цветок нужен свежиц воздух но прямые солнечные лучи вредные
Пожаловаться
Иришка
попробуйте опрыскивать, а поливать лучше умеренно
Пожаловаться
Юлия

и еще он любит очень любит воду, у нас директор его поливает каждый день и в блюдечко водички подливает если земля не пропиталась

Пожаловаться
Анжелика

все, хорошо, сделаю))

спасибо)

Пожаловаться
Юлия

У меня на работе такая же ситуация была с калатеей, когда цветок на подоконнике стоял. Сейчас убрали с подоконника, цветок ожил и заколосился и даже цветочком порадовал

Пожаловаться
Алекса Давыдова

Это либо от излишних солнечных лучей, либо мало влаги листья, опрыскивать надо листья помимо полива. Я особо не спец, просто такие рисунки видела у папы в одной из книг, а он этим очень увлекается.

Пожаловаться
Мария
Все старые и больные листья удалить, если солнце яркое притенить или убрать на окно где нет яркого палящего солнца. Регулярно опрыскивать
Пожаловаться
Анжелика

дак на всех листочках так.яркого солнца нет.оно там только утром.и то вуаль висит.цветам там хорошо все хорошо растут.опрыскиваю раз в день

Пожаловаться
Анна

так от солнца ожоги проявляются. не стоит по прямыми палящими лучами?

Пожаловаться
Анжелика

нет нет.исключено

Пожаловаться
Анна Миронова
нужно чаще опрыскивать.
Пожаловаться
Анжелика

раз в день опрыскиваю

Пожаловаться
Хитрая лиса

похоже на ожог, он не на солнечной стороне стоит?

Пожаловаться
Анжелика

стоял в разных местах.но он не под премыми солнечными лучами.там вуаль… и солнце у этоого окна только утром.цветам там комфортно.быстро растут

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Может удобрением подкормить?

Пожаловаться
Анна Миронова
ему не хватает влажности.
Пожаловаться
Анжелика

говорят можно на камни поставить горшок… а в поддон воды налить.надо попробовать