Мама мне сейчас привезет петунии цветущие в горшках. Их можно сразу на улицу выставлять? у нас дожди идут и идут...
Да да, вы скажите — они же растут на улице — что за дурацкий вопрос?
Просто много читала, что петунии не любят, когда на них идет дождь — на листики и цветочки, поэтому их лучше держать на улице, но под навесом.
У меня же они будут висеть на открытом пространстве. Правда подвешены кашпо будут на дерево — т.е. под его кроной будут, но дождь все равно будет попадать… особенно ливни.
у моей тети 6 горшков, сейчас самые дожди — а они цветут и пахнут. наслаждайтесь и не переживайте за них
Тань, привет! Ты там всё ваш участок облагораживаешь?) фотку хоть покажи, что там сделали)
привет =) Ага, все пытаюсь порядок навести. Но как дня 3 там не появляюсь — так все зарастает =( А фотик все не взять никак — пионы в цвету, а я все забываю =)))
Как-нибудь обязательно сфоткаю — надо бабушку порадовать фотками. Это же ее участок =)
молодец) даа, сейчас трава как на дрожжах растет! Сфоткай) и нам тоже покажи. Вы песочницу поставили все таки?
да да, уже наигрались =)))
на ливни не надо выстовлять, а так все правильно, и жару они не особо любят, полящее солнце на них
у меня огородик около дома. т.к. обычный многоквартирный дом, а рядом участочек метров 25 квадратных. Так что если вынесу и повешу на дерево — то уже так и будет там висеть =)))