Покупка цветов(+фотки)

Девочки, что то меня понесло, не могу остановиться.Дома цветов вроде немало, но мне хочется ещё и ещё.Обычно покупаю в магазинах, т.к больше мне их взять негде.Знакомых цветоводов нет, родители все далеко, в подьезде вроде не спросишь, вдруг там отросточки у кого есть.

Ну вобщем, стала смотреть по сайтам типа Авито, чтоб купить у кого то домашние цветы.Но легче не стало.Или продают больные и неухоженые цветочки по цене дороже чем в магазине, либо красивые и цена приятная, но далеко от меня территориально.Расстроилась совсем.

Девочки, может кто продаёт отросточки или растения, например в связи с переездом или просто ставить некуда, да или кто занимается этим.Откликнитесь плиииз))

Живу в Восточном Подмосковье.Очень люблю спатифилумы, фикусы, драцены, розы.

Ну и вот похвастаться, мои цветочки

Покупка цветов(+фотки)

Покупка цветов(+фотки)

Покупка цветов(+фотки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
спасибо)
нет, кот туда не ходит, он спит между ними)))ну и раньше листики грыз немного.
как то ирис посадила, конкретные стрелы пустил, потом я уехала, а муж не уследил и кот горшок с ним перевернул.хана моему ирису настала)
Пожаловаться
Parfengalina
красивые, а кот не шкодит… в цветы не гадит… у меня кошка так и пытается туда сходить, уже два раза меняла землю и выкидывала цветы...
Пожаловаться
Ольга
я не помню точное название или перлит или вермикулит
Пожаловаться
ПростаяТакая

А что у вас на поверхности земли белое такое? Перлит?

Пожаловаться
Ольга
бонсай это вобще засада, они очень чувствительные ко всему и капризные
Пожаловаться
Екатерина
Это точно) он у меня когда то приболел, так вычитала, что нужно его накрыть пакетом))) так помогло)))
Пожаловаться
Екатерина
Ой, блин, не фикус у меня был, а бонсай))))Просто я уехала, и муж за ним не присматривал(( у нас просто в комнате очень душно, если не открыто окно. Я думаю из-за этого они у меня пропали(( нет, вообще не капризные)))) но у меня это уже 3 орхидея)))) Просто 2 орхидеи мне свекровь подарила, а она типа как опытная в цветах, заходила поливала их, и они пропали)))))) а вот послед. раз свекр на 8 марта подарил орхидею, так сама ухаживаю, и все в порядке)))))
Пожаловаться
Ольга
у меня все живут, только бонсай когда то муж дарил и он помер, зимой это было.а так все хорошо растут.
капризные орхидейки?
я больше лиственные люблю)
Пожаловаться
Ольга
мания какая то))но это приятные хлопоты, как за детками ухаживаю)))и настроение глядя на них отличное
Пожаловаться
Екатерина
Мне муж покупал розу в горшке, так 2 недели постояла и пропала((( Потом был фикус, 8 месяцев прожил(( а теперь у меня орхидеи)))))
Пожаловаться
Екатерина
Ахаха, точно цветочный маньяк)))
Пожаловаться
Ольга
так мне всё мало)))я цветочный маньяк))ещё хочу
Пожаловаться
Татьяна

как много цветов красивых, а у меня. дома нет цветов, ну не люблю я горшки