Что за цветок? 5 июня 2011 10:44 Подскажите пожалуйста, что это за цветок такой?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелисса Агзам23 годаАскар20 летБехруз14 лет Ташкент Это декоративный алоэ, ни лечебный. У меня когда-то такой был. Когда вырастит побольше, выглядит очень красиво, но пользы – никакой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Писарева Константин15 лет Чапаевск Алоэ вера вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пермь уверенна на 200% что это хавортия!!!у самой тоже есть такое растение. есть чисто зеленое, есть зеленое с белыми крапинками.разрастается бытро в красивый островок – очень люблю ее!лучше садить в низкую широкую посудину, обязателен хороший дренаж. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаммиТролль хаворция))) 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия29 летТимофей14 лет Речица вроде алоэ-очень похоже я недавно свой вырастила тоже маленький такой был как на фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Анна-Мария14 летСебастьян24 годаЭвелина25 лет каланхое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Юлия14 летСофия10 лет Санкт-Петербург алоэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил14 лет Новосибирск Разновидность кактуса… Судя по фото… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей15 летНастёна10 лет Саратов Я думаю какая нибудь разновидность молочая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей32 годаВалерия14 лет Дзержинск Похоже на маленький Алоэ. Предыдущая статьяРозы.Следующая статьяЧто с корнями? Ответьте срочно, плз.Актуальные постымалыш истринский цена состав отзывыуздечка языка у грудничка
уверенна на 200% что это хавортия!!!
у самой тоже есть такое растение. есть чисто зеленое, есть зеленое с белыми крапинками.
разрастается бытро в красивый островок – очень люблю ее!
лучше садить в низкую широкую посудину, обязателен хороший дренаж.