Азалия 9 апреля 2014 20:13 Помогите пожалуйста с размножением азалии как ее правильно можно размножить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 летСофияМари13 летДэниел9 лет Чикаго не знаю даже, у меня 3 штуки растут в саду но я их маленькими деревцами покупалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Янушкевич Артем9 летАртем9 летАнна11 лет Иссык в Саду? А у меня в горшочке они растут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 летСофияМари13 летДэниел9 лет Чикаго у нас климат такой что они и дома и в саду растут, я их на улицу высадила сразу, покупала маленькие в горшочках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Янушкевич Артем9 летАртем9 летАнна11 лет Иссык красота какая да у меня он прет и в ширь и в высоту уже не знаю что делать) Актуальные постымалютка кашигрудничок балуется при сосании
не знаю даже, у меня 3 штуки растут в саду но я их маленькими деревцами покупала
в Саду? А у меня в горшочке они растут)
у нас климат такой что они и дома и в саду растут, я их на улицу высадила сразу, покупала маленькие в горшочках
красота какая да у меня он прет и в ширь и в высоту уже не знаю что делать)