и снова цветет моя Хризантемка. март 2014 31 марта 2014 10:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман12 летСофья8 лет Энгельс Здорово!!! А у меня «женское счастье» цветет уже третий раз)) Так круто))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Гришина Дарья12 лет Саратов у меня отцветает тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Роман12 летСофья8 лет Энгельс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита12 летАлександр10 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняся Москва Обалдеть! Они многолетние? Вы из семян их растили? Хочу маме такие вырастить(она их очень любит), но сколько видела кустики продают, боюсь брать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Гришина Дарья12 лет Саратов мне свекровь подарила в горшочке, она цвела меленькими цветочками. я ее пересадила после того, как она отцвела. и теперь у нее всегда только один цветок распускается, но зато большой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Никита11 лет красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат Москва Красота!!! Актуальные постыженская консультация кстово график работы врачейклиника астра иркутск отзывы
Здорово!!! А у меня «женское счастье» цветет уже третий раз)) Так круто))
у меня отцветает тоже
Обалдеть! Они многолетние? Вы из семян их растили? Хочу маме такие вырастить(она их очень любит), но сколько видела кустики продают, боюсь брать.