Финиковая пальма 27 марта 2025 11:15 Девочки, есть среди вас те, кто посадил косточку от финика и выросла пальма? Покажите, пожалуйста, свои пальмочки) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Сын8 лет Волгоград Есть, из косточки королевского финика. Лет 6 уже растёт. Сейчас уже метра 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва У меня 4 листа им уже 2 года, фото не прикрепляется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений11 летКонстантин3 годаДенис4 месяца Владимир Тоже посадила, но моя только недавно взошла, посмотрим что из этого вырастет😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь У меня раньше большая была. А сейчас один листик пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сынок7 лет Тюмень Фото нет но пальмы умамы были . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону У бабушки была. За 7 лет выросла. Но смотрелась так себе Предыдущая статьяВянут цветыСледующая статьяЧто не хватает этому растению?
Есть, из косточки королевского финика. Лет 6 уже растёт. Сейчас уже метра 2.
Тоже посадила, но моя только недавно взошла, посмотрим что из этого вырастет😊
У меня раньше большая была. А сейчас один листик пока
Фото нет но пальмы умамы были .
У бабушки была. За 7 лет выросла. Но смотрелась так себе