Всех с пятницей и вечер добрый вам! Сегодня в родительском чате долго решали, что подарить учительнице на день рождения. Дело в том, что она не любит срезанные цветы, только горшечные и орхидеи.
Прошлые классы ей много таких горшков надарили. Теперь мы - продолжаем ))))
Спорили о том, стоит ли вообще рассматривать срезанные букеты, если они "ну, очень красивые" )))
Я, например, люблю любые срезанные цветы - лишь бы имели притягательный аромат! Лилии, маттиола, розы чайные. А вот горшечные не люблю подучать в подарок - т.к. выкинуть через недельку такие не получится, а заботиться - мне не хватает ни подоконников, ни времени)))
Сестра у меня вообще не любит цветы, парня просит дарить ей только полезные подарки))) 🤷
А какие цветы вы предпочитаете в подарок?
Прошлые классы ей много таких горшков надарили. Теперь мы - продолжаем ))))
Спорили о том, стоит ли вообще рассматривать срезанные букеты, если они "ну, очень красивые" )))
Я, например, люблю любые срезанные цветы - лишь бы имели притягательный аромат! Лилии, маттиола, розы чайные. А вот горшечные не люблю подучать в подарок - т.к. выкинуть через недельку такие не получится, а заботиться - мне не хватает ни подоконников, ни времени)))
Сестра у меня вообще не любит цветы, парня просит дарить ей только полезные подарки))) 🤷
А какие цветы вы предпочитаете в подарок?
+5
Я люблю если срезанные, то с ароматом как вы. Если дарят живые, то чтобы те цветы, что я хочу, ибо у меня свои предпочтения. Веду список желательных мне растений. Но пока дарят либо не то, что хочу — не пахнет, не того цвета, либо набор типа посей сам) и ведь не спрашивают, чего хочу. Странные, зачем делать отягощающий подарок, тогда уж лучше какой-то подарочный сертификат можно и в садово-огородный центр, где много видов цветов.
Подарите ей базилик в горшке — полезно)))
И те, и другие по своему хороши
С возрастом стала предпочитать горшечные, так жалко, когда срезанные вянут и ничего не остаётся.
Всякие люблю.
Срезанные, горшки я и сама купить могу
Цветы в горшке люблю.
Из горшочных только зелёные не цветущие либо практически цветущие, где преобладает зеленная масса. Не герань, воняет жутко, терпеть не могу. Фиалки не нравятся. Равнодушна к ним, а они ко мне не очень относятся — дохнут сразу🤣
Из срезанных не ирисы и им подобные женские половые органы.
Розы кустовые моя любовь внеземная, а так остальное вроде всё люблю.
Лилии кстате тоже воняют
Мы с вами одинаковые 😀. Я тоже терпеть не могу запах герани, отвратительный. Обожаю кустовые розы с маленькими бутончиками, когда вижу их просто млею. И у меня на подоконнике в горшках только зелень, без цветов)).
Только срезание