Свежесрезанные или горшечные - какие цветы предпочитаете?

Всех с пятницей и вечер добрый вам! Сегодня в родительском чате долго решали, что подарить учительнице на день рождения. Дело в том, что она не любит срезанные цветы, только горшечные и орхидеи.

Прошлые классы ей много таких горшков надарили. Теперь мы - продолжаем ))))
Спорили о том, стоит ли вообще рассматривать срезанные букеты, если они "ну, очень красивые" )))

Я, например, люблю любые срезанные цветы - лишь бы имели притягательный аромат! Лилии, маттиола, розы чайные. А вот горшечные не люблю подучать в подарок - т.к. выкинуть через недельку такие не получится, а заботиться - мне не хватает ни подоконников, ни времени)))

Сестра у меня вообще не любит цветы, парня просит дарить ей только полезные подарки))) 🤷

А какие цветы вы предпочитаете в подарок?
+5

ЯЖМАТЬ
125538

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Я люблю если срезанные, то с ароматом как вы. Если дарят живые, то чтобы те цветы, что я хочу, ибо у меня свои предпочтения. Веду список желательных мне растений. Но пока дарят либо не то, что хочу — не пахнет, не того цвета, либо набор типа посей сам) и ведь не спрашивают, чего хочу. Странные, зачем делать отягощающий подарок, тогда уж лучше какой-то подарочный сертификат можно и в садово-огородный центр, где много видов цветов.

Пожаловаться
Нюта
На грядке или на полянке в лесу. Можно сесть, взять акварель и нарисовать.
Пожаловаться
Мила
Горшки. Жалко срезанные)) даже на даче целые кусты роз и пионов, но я их не срезаю, а любуюсь пока не отцветут.
Пожаловаться
rapunzel

Подарите ей базилик в горшке — полезно)))

Пожаловаться
И тем буду рада, и другим. У меня и горшечных полно. Вот, скоро Рождество. Опять надарят пуансеттий и амариллисов. Они у меня не очень задерживаются.Лень мне с ними возиться.
Пожаловаться
Мама Сабина
Тоже не люблю цветы.Просто считаю выброшенные деньги.
Пожаловаться
Герда

И те, и другие по своему хороши

Пожаловаться
МайскаяРоза

С возрастом стала предпочитать горшечные, так жалко, когда срезанные вянут и ничего не остаётся.

Пожаловаться
Ирина

Всякие люблю.

Пожаловаться
анна тараданова
свежие
Пожаловаться
Оксана

Срезанные, горшки я и сама купить могу

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Цветы в горшке люблю.

Пожаловаться
Валерия

Из горшочных только зелёные не цветущие либо практически цветущие, где преобладает зеленная масса. Не герань, воняет жутко, терпеть не могу. Фиалки не нравятся. Равнодушна к ним, а они ко мне не очень относятся — дохнут сразу🤣
Из срезанных не ирисы и им подобные женские половые органы.
Розы кустовые моя любовь внеземная, а так остальное вроде всё люблю.
Лилии кстате тоже воняют

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Валерия 

Мы с вами одинаковые 😀. Я тоже терпеть не могу запах герани, отвратительный. Обожаю кустовые розы с маленькими бутончиками, когда вижу их просто млею. И у меня на подоконнике в горшках только зелень, без цветов)).

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Любые, но горшечные только цветущие
Пожаловаться
Anna

Только срезание

Показать ещё