Дачные костюмы для женщин не практичные!

Всем привет! Искала себе дачный костюм, сейчас по осени малину подрезать, кусты пересадить надо, картошку выкопать.
Смотрела дачные костюмы женские - все с короткими бриджами - так все ноги комары съедят и поцарапаешься! А у мужиков - полный боевой комплект)))

Девушки, вы бы какой себе дачный костюм взяли? Или у вас все в огороде муж делает и можно в гамаке под пледиком покачаться?
+7

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Старая одежда.

Пожаловаться
Татьяна

Старая одежда, брюки водолазка

Пожаловаться
Лилия

У меня для огорода просто старая или устаревшая одежда ?♀️

Пожаловаться
Миленкина Бабушка

Я бы комбез взяла и куртку брезентовую, её комары не прокусывают. А так работаю в спортивных брюках и футболке, сверху куртка из брезента.

Пожаловаться
Мисс
Я нашла себе костюм однотонный, ткань как камуфляж, мужской костюм. Но я не для огорода правда, а собакой гулять, после того как он на участке погуляет весь мокрый и грязный, такой костюм самое то.
Пожаловаться
Анастасия

У меня мужской для работы во дворе, в рыбаловном брали мужу и мне. Очень удобно

Пожаловаться
Белка
У меня костюм для огорода- непригодная для обычной носки одежда. На весну хочу пошить себе комбинезон; на поясе резинка, верх- передник с лямками. Нашла в приложении «крестьянка» советских времён. Там заданы параметры на свободу движений в бёдрах, то что надо!
Пожаловаться
Ольга

Специально даже в голову не придёт костюм для работы на грядках покупать. В старой одежде, которую не жалко работаю

Пожаловаться
Надежда Горбачёва

Взяла бы камуфляж ?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

То что вы прислали все на разную погоду. Поэтому не понятно, что выбирать. Я в старых вещах работаю просто. *** там полежишь.

Пожаловаться
Вики null
Я бы однозначно взяла тот, что с фруктами ?? такой сочный… аж пить захотелось
Пожаловаться
Евгения
Вики null 
???
Предыдущая статья
Мои плюшевые игрушки)
Следующая статья
Добрый вечер!