Седерат 28 февраля 2014 01:58 Какие седераты подходят для легкой, бедной, песочной почвы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань люпин продается крупными семенами в невзрачных пакетиках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек12 лет Тольятти А что это такое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань это растения, обогощающие почву азотом ( у них на корнях образуется он) кпримеру фасоль, люпин (недекоративный), горох. в результате почва становится плодородной без химии. их сажают, они вырастают и их запахивают в землю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯЯ Такааая Смоленск горчица белая, можно даже запахать потом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катик Дарья13 лет Пермь и все? я думала больше. ведь сейчас такое большое количество седератов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯЯ Такааая Смоленск ну, поищите на сайтах, продающих растения… Мне этот больше всего нравится) Очень почву обогащает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катик Дарья13 лет Пермь спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЯЯ Такааая Смоленск на здоровье) Актуальные постыпротивозачаточные таблетки первый разроддом 4
люпин продается крупными семенами в невзрачных пакетиках.
это растения, обогощающие почву азотом ( у них на корнях образуется он) кпримеру фасоль, люпин (недекоративный), горох. в результате почва становится плодородной без химии. их сажают, они вырастают и их запахивают в землю.
горчица белая, можно даже запахать потом.
ну, поищите на сайтах, продающих растения… Мне этот больше всего нравится) Очень почву обогащает!
спасибо за ответ.
на здоровье)