Девушки, добрый день всем! В школе задали детям сделать кроссворды не менее 15 слов 🤦. Нам досталось со словами на букву Н.
Это должны быть овощи, но или в крайнем случае растительная еда.
Уже есть:
— Нут
— Настурция
— Наранхилла 😂
Выручайте, что еще можно съесть на букву Н 🥗🤷💋
Нарцисс
спасибо, а его можно есть?
Всякое в жизни бывает… но я бы не рискнула))))
😁
Н. ***… такой кроссворд )
Нут, нектарин.
Я просто как посмотрю на задания школьников, и поражаюсь. Интересно, педагог само то составить такой кроссворд?😏
Нектарин
😍😘
Ну и задание ребенку🤪… возможно, хотя бы чтоб в названии была Н
нуазет — восточный овощ в виде орешка;
нурахильо — чилийский томат.
Это из гугла, там есть еще варианты)))
Я представляю, кому-то решать этот кроссворд. Типа, дети с одной парты обмениваются своими головоломками)
Страшно мне за будущее нашей страны… Страшно дочь в школу отправлять… Сейчас родители делают за детей уроки, постоянно какие то поделки, на урок музыки балалайку из картона, на урок чтения какую то куклу шьют, племянник недавно готовил овощной салат, а через неделю печенье с мамой стряпали… я не знаю по какому предмету это задали… А труды наоборот убрали и чисто теорию преподают. Творится кошмар, отупливание. Мы в школе реально учились, да, где то не нравилось, например формулы или строение воробья, но тогда мы еще не понимали, что кому то нравится, кто то найдет для себя интересное и в будущем это будет его профессией. Много слов, а толку ноль… Надеюсь кто-нибудь когда-нибудь вернет прежнюю систему образования, а не слижет опять систему другой страны.
Нектарин
Нори, нектарин.
Немытая морковка, блин! 🤪😄 Это нереально насобирать 15 овощей на букву н, столько просто нет)
Н не знаю 😂
Идиотизм какой-то. Я вот кроме нута и не знаю ничего, а уж дети тем более, мне кажется. Вот достанется кому-то Ваш кроссворд решать — взрыв мозга
Настурция, кстати, это цветок))
Нарцисс-цветок правда
Незабудка, ноготки, невянник, нарцисс, но это не овощи...