Девчёнки Украина!!!!Кто продаёт черенки королевских пеларгоний! 8 декабря 2013 19:50 Кто продаёт черенки королевских, розебудных и Ангелов пеларгоний.Я ими заболела.Все хочуууууу!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Иванова Сыночек13 летДоченька11 лет Чита Может проще из семян вырастить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА17 летМИЛАНА14 лет Херсон королевская и розебудная размножаются только черенками.зональная семенами размножается уже посеяла)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Иванова Сыночек13 летДоченька11 лет Чита Ясно, я думала, что они все семенами размножаются.Тоже хочу после Нового года посеять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Боброва НИКИТА17 летМИЛАНА14 лет Херсон ну что совсем никто не увлекается пеларгониями? Предыдущая статьяКто-нибудь выращивал герань розебудную????Актуальные постысколько младенец может не ходить в туалетперевязать трубы в перинатальном центре города кирова
королевская и розебудная размножаются только черенками.зональная семенами размножается уже посеяла))))))
ну что совсем никто не увлекается пеларгониями?