моя фиалочка)))))))))))) 5 октября 2013 14:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Самара ой какая красота!!!!!!!!!!нужно себе приобрести такие)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета14 лет Москва а вот мои фиалочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Самара спасибо большое )))))говорят фиалки капризны вот я и решила если она у меня приживется тогда другие цветы мне не страшны как появятся новые цветы обязательно покажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Роман7 летДаниил11 лет Москва красавица! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Самара это пока мой первый цветок с которого я решила заняться цветоводством ))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИсКА алиса10 лет Сальск какая красота… а моя фиалочка пропала Предыдущая статьяПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ)))))))))))Актуальные постывреден оргазм после кесаревона каком сроке погибает плод при fac
ой какая красота!!!!!!!!!!
нужно себе приобрести такие))))))))))))
а вот мои фиалочки
спасибо большое )))))говорят фиалки капризны вот я и решила если она у меня приживется тогда другие цветы мне не страшны
как появятся новые цветы обязательно покажу

красавица!
это пока мой первый цветок с которого я решила заняться цветоводством )))))))))))))
какая красота… а моя фиалочка пропала