Девочки какими прикормками пользуетесь 18 августа 2019 11:42 девочки какими прикормками пользуетесь для орхидей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Пупсик6 лет Минск Янтарная кислота ? это таблетки. Продаются в аптеке. Развожу в воде и поливаю. Погуглите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летГлеб14 лет Петрозаводск у меня тоже бона фортеПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanysha Вероника4 годаВалерия7 лет Алматы ↩ Ирина Как часто используете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летГлеб14 лет Петрозаводск ↩ Tanysha где-то 1- 2 раза в неделю, развожу дозу поменьше, чем в инструкции, но я не специалист, у меня только одна орхидейка, зато много фиалок и они очень любят это удобрение, только у них фиалочное и для декоративно-цветущих, а у орхи для орхидей)) Следующая статьяУ меня сыну иАктуальные посты19 неделя беременности боли в области мочевого пузыря и левой почки26 неделька
Янтарная кислота ? это таблетки. Продаются в аптеке. Развожу в воде и поливаю. Погуглите
у меня тоже бона форте
Как часто используете?
где-то 1- 2 раза в неделю, развожу дозу поменьше, чем в инструкции, но я не специалист, у меня только одна орхидейка, зато много фиалок и они очень любят это удобрение, только у них фиалочное и для декоративно-цветущих, а у орхи для орхидей))