Ещё мои цветочки 21 июня 2013 14:25 зацвёл комнатный гранат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ****** кристин а точное название незнаете??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Кампсис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ****** кристин Спасибочки огромное)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ****** кристин 6 фото, как называется растение?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид14 лет Покровское Это разновидность лиан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Все цветы очень красивые!!! И фотки хорошего качества.)))Где у Вас растёт кампсис? И насколько он высокий вырос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид14 лет Покровское У меня их несколько, и они все высокие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Я посадила себе прошлой осенью.Весной пошёл в рост, цветёт, но ещё маленький.У меня бледно-оранжевые цветы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр12 летВладислав25 лет Челябинск красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Давид14 лет Покровское Актуальные постыкогда ребенок начинает ворочитсягардероб на вылет
а точное название незнаете??????
Спасибочки огромное))))))))
6 фото, как называется растение?????????
Это разновидность лиан.
У меня их несколько, и они все высокие.
красота