Он полудохлый, может выкинуть?!

Стоит у меня на холодильнике цветок «женское счастье». Подарил мне его ещё на 8 марта наш БИО-папа.

Ну как подарил… в этот день были в Торгово-развлекательном центре, так я ему говорю: а где цветы на праздник? Он подвёл меня к бутику с живыми цветами: выбирай говорит. Я ткнула пальцем в первый что попался на глаз. 

Через месяц он ушел, а я осталась с пузом и «женским счастьем» (пипец совпадение названия конечно

Теперь он сиротка стоит полудохлый 9 месяцев на голодном пайке, поливаю редко, пересаживать не хочу. Может выкинуть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А вы поставьте себе цель. Что когда этот цветок станет красивым и прекрасным, моя обида уйдет и я излечусь от обиды и гнева. И чем красивее будет мой цветок, тем сильнее и быстрее будет мое счастье. Поставьте себе цель))) и не обижайте его.
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
хммм надо подумать. Может и правда пересадить и вырастить нормально. Посмотрела сейчас вот снова на него с мыслью: ещё не вянет, можно и не поливать"… блин, полное безразличие…
Пожаловаться
Птичка
Отдайте кому-нибудь, раз душа к цветку не лежит, они же все чувствуют!
Пожаловаться
Титаночка
Он очень влаголюбивый, если его не полить неделю, он сразу как бы завянет, как только вы его польете он оживет. Поливайте почаще его и он вас еще порадует, очень красиво цветет, может и счастья вам женского вернет
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
да знаю я всё это....  Тут другое… ассоциации «не очень» с ним связаны. Понимаю что растение не при чём, но ничего с собой поделать не могу. Только и делаю что не даю ему помереть.
Пожаловаться
Надюша
если не приятные воспоминания он вам приносит-то избавьтесь от него!
в подъезд вытащите -кто нить мигом заберёт!)
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
у меня нет подъезда. Дверь на улицу (отдельный вход). Уже дала клич среди «своих» что отдам… никто не отзывается
Пожаловаться
Наташа
его надо часто поливать! потому и полудохлый! он влажность любит!
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
да знаю я всё это....  Тут другое… ассоциации «не очень» с ним связаны. Понимаю что растение не при чём, но ничего с собой поделать не могу. Только и делаю что не даю ему помереть. 
Пожаловаться
МамАнечка
сама цветы дома не держу, иначе быстро сдохнут — забываю ухаживать… мне наверно только кактус доверить можно )) но если был бы — пересадила бы и поставила на самое видное место, чтобы почаще вспоминать, жалко цветочек, он ведь живой, мучается…
а там может и чудо случится, оживет цветочек, расцветет, а следом и ваше счастье расцветет — в новом году так хочется верить в чудеса
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
мммм да. Я смотрю на него и не самые хорошие моменты вспоминаю… вернее один — что он нас бросил!
Пожаловаться
МамАнечка
Поменяй к цветочку отношение, он ведь не виноват, что какой-то козёл бросил вас! Смотрите на него и думайте, что у вас прекрасный сын растёт! А цветочек пусть растёт и цветёт вместе с сыном.
Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
отдайте укому то лучше
Пожаловаться
Сова
В какой то мере цветок уже принес вам счастье материнства. А остальное со временем наладится, так что оставте цветок и полейте его!!!
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
мммм, ладно полью пока… а там подумаю что с ним делать.
Пожаловаться
Олеся
если будете ухаживать за ним-поливать и опрыскивать, то он будет очень красивым (если это спатифиллум) и будет цвести белыми цветами
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
да, он с цветами был когда купили. Ну с тех пор листья только 
Пожаловаться
Ирина

Если не нужен, в подъезд поставьте, заберут!

Пожаловаться
Екатерина
я не очень комнатные цветы люблю точнее ухаживать не люблю за ними я бы отдала кому нибудь кто любит этим заниматься — цветами
Пожаловаться
МариЯ
На окошечко хоть поставьте, может и правда счастье принесет а вы его голодом морите
Пожаловаться
Юличка
не стоит! выростите ео… как говорится ВРАГАМ НА ЗЛО))))
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
назло ))))))))) он же чувствует что я его не жалую
Пожаловаться
Олеся
а мне было бы жалко. цветок не виноват и его выбрали вы. он вам счастье и принес в виде ляли
Пожаловаться
НЕвБРОВЬавГЛАЗ
лялю мы до этого ещё сделали, он в животике уже был
Пожаловаться
Witch
выстави в подъезд, кто нибудь заберет…
Пожаловаться
Наталья
он же живой!
Показать ещё