наш новый домочадец))) 30 ноября 2012 15:41 Антуриум Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Виктория12 лет Тольятти оооох красивый. надо запомнить как называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра12 летКонстантин8 лет Ростов-на-Дону надо к нему женское счастье купить если у вас нет такого цветочка :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊❋♥Юлия♥❊❋ Илюша14 летЕгорик11 лет Тольятти а что за женское счастье? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра12 летКонстантин8 лет Ростов-на-Дону забыла как называется, но он похож на этот цветок, только с белыми цветами и желтым пестиком, спатифилум!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❊❋♥Юлия♥❊❋ Илюша14 летЕгорик11 лет Тольятти ух ты) нужно поискать)) мне этот подарили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург я свой купила за копейки, такой ущербный был, а сейчас вон какой кустяра вымахал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра12 летКонстантин8 лет Ростов-на-Дону и тот пусть подарят, его вроде самой покупать нельзя :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти красавчик, никак не хочет жить у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пятигорчанка Пятигорск красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург мужское счастье? или ошибаюсь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти антуриум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург ну, это по-научному, а в народе мужское счастье.у меня такой не прижился, зато женское счастье хорошо растёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти а женское счастье по научному как? я в народных названиях не сильна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти я в основном по орхидеям специализируюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург спатифиллум. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург у меня у одной орхи «детка» появилась, вот караулю хожу, когда подрастёт и можно будет посадить её. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти хыыыы… у меня на одной орхидее было 2 детки, 1 я отсадила а вторую не успела, она у меня прям на «маме» зацвела" ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург вот это да… у моей корешков нет ещё, только листики, в первый раз «детка» появилась. зато гибискусы мои в этом году не цветут не фига, блин… ПожаловатьсяСкопировать ссылку LuLuKa Сынок13 лет Москва у меня есть такой! Актуальные постычем лечить бесцветное пятнышко на ногероддом в городе минеральные воды
красотень