АРБУЗИКИ на своем огороде ))) 29 августа 2010 22:39 Бабушка посадила, а внучки помогают собирать урожай))) и конечно же кушать ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку я Да, у бабушки, видимо, легкая рука! Что-то тоже арбузика захотелось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья УЛЬЯНКА17 летАнгелина21 год Дятлово Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиусМамиус Арина15 летНиколай12 летНаталья3 года Новосибирск ого себе какой обалденный!!! вы все молодцы и особенно бабушка которая вырастила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Кристина18 летЭвелина14 лет Сыктывкар здорово!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раупова (спам не слать, не голосую) Виктория Данил14 летАльберт-муж35 летАртем10 лет Набережные Челны я тожк хочу арбузик(((( а нельзя(( у ребенка сразу аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Барби14 лет Липецк ого го какие большие. У нас тоже были, только уже давно прошли))) Актуальные постыно шпа при беременности от головная больбесплатное гадание на пол ребёнка
Спасибо )))
здорово!!!!