Фаленопсис зацвёл)))) 11 января 2019 23:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет Круть, Мои уже отцветают ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александр5 летМайя3 года Раменское Красота, а мой месяц назад отцвел. Теперь думаю не скоро зацветет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет ↩ София Нее, месяц перецвет, у меня сразу стрелка идёт пока цветёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Александр5 летМайя3 года Раменское ↩ Нина У меня не появилась ещё новая и эта ещё нехасохла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Саша14 летИВАН5 лет ↩ София Кстати не всегда она засыхает, у меня она на половину засозла а там где не высохла там зацвела, из цикла "смысл париться и новую стрелку кидать, лучше на старой ещё разок завести" ? Актуальные посты20 недель беременносьиживот 17 недель беременности фото
Круть, Мои уже отцветают
Красота, а мой месяц назад отцвел. Теперь думаю не скоро зацветет.
Нее, месяц перецвет, у меня сразу стрелка идёт пока цветёт
У меня не появилась ещё новая и эта ещё нехасохла
Кстати не всегда она засыхает, у меня она на половину засозла а там где не высохла там зацвела, из цикла "смысл париться и новую стрелку кидать, лучше на старой ещё разок завести" ?