ВЫ ПРАВЫ ЭТО ВАЛЛОТА-УЗКИЕ ЛИСТЬЯ И МЕЛКОВАТЫЕ СЛАБЕНЬКИЕ ЦВЕТОНОСЫ И БУТОНЫ А ВОТ ГИППИК С ПЛОТНЫМИ ШИРОКИМИ ЛИСТЬЯМИ ПЛОТНЫМ ТОЛСТЫМ ЦВЕТОНОСОМ И БОЛЬШИМИ ШИКАРНЫМИ БУТОНАМИ ПОКАЗАН ЗДЕСЬ НА ФОТО ДЕВУШКОЙ МАРИНОЙ
он раньше рос у меня на работе, листочки были тоненькие-тоненькие, как у лука. 1,5 года назад я его забрала себе и вот как он подрос, но больше не растет и не цветет((( почему-то начали белеть листочки
на этом фото видно чуть-чуть левый белый лист.
Подскажите, пожалуйста, чо за цветок и как за ним ухаживать.
у моей мамы просто обалденные они и цветут часто, у неё их три и все разные, а у меня был раньше один, но за 5 лет цвёт один раз только и то, распустился за три дня до моего отпуска((((
это ж амаралис))))
ВЫ ПРАВЫ ЭТО ВАЛЛОТА-УЗКИЕ ЛИСТЬЯ И МЕЛКОВАТЫЕ СЛАБЕНЬКИЕ ЦВЕТОНОСЫ И БУТОНЫ А ВОТ ГИППИК С ПЛОТНЫМИ ШИРОКИМИ ЛИСТЬЯМИ ПЛОТНЫМ ТОЛСТЫМ ЦВЕТОНОСОМ И БОЛЬШИМИ ШИКАРНЫМИ БУТОНАМИ ПОКАЗАН ЗДЕСЬ НА ФОТО ДЕВУШКОЙ МАРИНОЙ
у меня тоже вроде бы такой
он раньше рос у меня на работе, листочки были тоненькие-тоненькие, как у лука. 1,5 года назад я его забрала себе и вот как он подрос, но больше не растет и не цветет((( почему-то начали белеть листочки
на этом фото видно чуть-чуть левый белый лист.
Подскажите, пожалуйста, чо за цветок и как за ним ухаживать.