ССК и сумка

Опытные слингомамы, не бросайтесь тапками, подскажите пожалуйста, как совместить ССК и сумку?

Вешаю сумку на плечо, на котором кольца, она съезжает постоянно, неудобно открыть-закрыть… А хочется не просто выйти с ребенком, но и купить по мелочи что-то, или хотя бы воду взять с собой. Может есть какие-то секретики и фишки?

Знаю, что шарф или май были бы удобней, но ребенок отказывается мотаться и сидеть вертикально, орет дико при попытке примотатьССК и сумка

Для меня за счастье, что соглашается поспать в ССК «колыбелькой» часикССК и сумка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька

Сумка-почтальонка!

Пожаловаться
ОКсаНА
Всегда с рюкзаком.

Шарф иногда мотаю в набедренной намотке, тоже на одно плечо. И всегда удобно с рюкзаком.

А если с мужем гуляем, тогда маленькую сумку через плечо.

Пожаловаться
Мария Абдамит
а мой сск спциально с кармашками пришитыми в конце.ооооочень удобно, даже сумку не беру, спасибо ему. кладу туда и мобилку и бутылку старшего, деньги, ключи и тд и тп.конеш если перезагрузить плечо еще больше побаливает. но час- полтора потерпеть — реально
Пожаловаться
Анна Максимова

Я специально купила рюкзак и руки свободны

Пожаловаться
DokuganRyu

Когда я ССК пользовалась, у меня была небольшая сумка на длинном ремне, чтобы доступ к сумке был и снимать не приходилось. Ремень заправляла под плечо слинга, за счет чего он не спадал.

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Рюкзак прикупила
Пожаловаться
Татьяна
С рюкзаком хожу, сумка со слингами плохо сочетается
Пожаловаться
Аня
Мне и в шарфе сумка не удобна
Пожаловаться
Ксения

носила и ношу сумку через плечо, ничего и никуда не спадает, можно ее и под слинг одеть, сейчас уже рюкзак купила

Пожаловаться
Оксана Задорожная
Ксения 
видимо, у меня ткань скользящая, перепробовала 3 сумки — неудобно(((
Пожаловаться
Яна

Не подскажу мне только с коляской удобно.

Пожаловаться
Оксана Задорожная
Яна 
в коляске уже месяц не спит на улице((((

только слингом и спасаюсь

Пожаловаться
Яна
Оксана Задорожная 

Ясно. Жарко наверное, у меня сын к лету переслал спать, осенью опять начал.