какой брать эрго?

поставим вопрос так))) а т о на предыдущий пост толком нито не ответил

какой брать эрго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Тедди у нас. У первой дочей был эргобеби (потому что как якобы самый лучший). Тедди гораздо приятнее. Удобнее. Интереснее. И цена очень даже демократичная для такого скрупулёзного качества.
Пожаловаться
КсюшаV

У нас Мандука) еще от старшего. Мне все нравится — качество отличное. Главное, на подделку не нарваться

Пожаловаться
mutti

ergo baby

Пожаловаться
Мария Дудочкина
mutti 

я на них и смотрю) в чем разница между органик, ориджинал и дизайн?

Пожаловаться
mutti
Мария Дудочкина 

не знаю=))) у нас органик, у нас БИО ткань=) немного дороже

Пожаловаться
Мария Дудочкина
mutti 
Мать моя женщина… Био ткань… Ведь тот же 100%хлопок) чем же бои хлопок отличается
Пожаловаться
mutti
Мария Дудочкина 
я не вкурсе, в оригинал и дизайн тоже хлопок?=) дизайн со звездачками и еще чем-то=))) я не вникала в разницу, я брала на лето и мне было важно, чтоб не синтетика была=)
Пожаловаться
Мария Дудочкина
mutti 

они все хлопок 100%) только органик- органичиский, дизан кстати тоже) Заказала черный со звездами)))

Пожаловаться
Екатерина
У нас ТеддиСлинг. На заказ делали нужной расцветки. Черный с оранжевой байкерской вышивкой. Очень довольны и качеством и функционалом
Пожаловаться
Мария Дудочкина
Екатерина 
Блин) на сайте нашла фото)))) Главное мужу не показывать) а то он тут нашел кожаный комбез для грудничка от bmw)))) у моего психа жаба нинзя) а увидев фотки он точно загоритс повторить)))
Пожаловаться
Екатерина
Мария Дудочкина 
я специально дала мужу выбрать дизайн. Он носил с удовольствием.))))
Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
+ за Тедди. Один из лучших в России.
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

брала на Али вот такой

я осталась довольна.малая в нем была с 6 месяцев до 1 года.

Пожаловаться
Мария Дудочкина
КраснаЯ ШапочкА 

это копия эргобеби

Пожаловаться
Елена Караваева

Эргорюкзак с момента самостоятельного сидения, подобранный под размер малыша.

В магазине ergotest.ru есть возможность примерки и проката.

Рюкзак подбирается примеркой. Рекомендую размерные рюкзаки Aloe slings — у них непухлые универсальные лямки и хорошая выкройка.

Пожаловаться
Елена Караваева
Если Вы рассматривали Мандуку и Эргебейби, то так...

Эргобейби — среднестатистических размеров рюкзак, примерно от 7.5 кг веса и 64 см роста. Спинка не очень длинная, выкройка не самая глубокая. Для среднего ребенка.

Модель 360 не самая физиологичная, какой-то гибрид с кенгурушкой получился.

Мандука имеет возможность уменьшения спинки, сам рюкзак достаточно большой.

Цены на эти рюкзаки достаточно высокие, так как раскрученные бренды и цены на них в евро.

Потому лучше примерьте, чтобы не потратить зря деньги.

Любого рюкзака хватит на определенный период времени. Если рюкзак подобран правильно по факту начала ношения, то далее всё зависит от темпов роста ребенка.

Если рюкзак подобран неправильно, то может быть мал — тогда хватит ненадолго, или велик — тогда неизвестно, когда малыш до него дорастет.

Пожаловаться
Мария Дудочкина
Елена Караваева 

на эргобеби скидка хорошая сейчас) черная пятница же)))) да и на мою малявку самое то) она не крупная у нас))

Пожаловаться
ЕленаS
У меня i love mum, понравился, но сейчас я бы взяла гусленок, они поудачнее, мне кажется.
Пожаловаться
Мария Дудочкина
ЕленаS 
я рассматривала manduca и ergo baby
Пожаловаться
ЛЕНОК

У нас Гуслёнок

Пожаловаться
Мария Дудочкина
ЛЕНОК 
я рассматривала manduca и ergo baby