*Идет зачет по произведению Л. Толстого «Анна Каренина». Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать.
– О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине.
Студент оживляется.
– Героин – очень мощная штука. А вы с какой целью интересуетесь?
*Здравствуйте мамочки! Всем, наверное, давали советы по уходу за малышом которые Вам кажутся смешными.Например, ребенка нужно кормить только с железной (или серебряной) ложки, если ребенок кушает с пластиковой (или силиконовой) – зубы поздно вылезут.У кого есть подобные примеры не поленитесь и на пишите в комментариях. Буду очень признательна т.к. собираю своего рода коллекцию ))))И маленький опросик. Кто давал подобные советы?
*Crevice: Жена тут ребенка в парикмахерскую сводила. Обрили почти налысо. Я бы в пять лет за это скандал устроил. А он рукой по голове проводит и спрашивает – Папа, правда я теперь на киви похож?
Если вам близка тема данного сообщества, если Вы активны и доброжелательны. У Вас есть желание помогать и отвечать на вопросы пользователей. Вам хотелось бы сделать сообщество еще более интересным. И Вы достаточное регулярно присутствуете на сайте, то у Вас появилась замечательная возможность испытать себя в качестве помощника модератора (на добровольной основе).
И в полной мере проявить свои таланты, эрудицию и редакторские способности.
Подумайте, ежесекундный это порыв или Вы на самом деле, так же как и мы, прикипели душой к сайту бэби.ру и не представляете без него грядущий день. Если так, то Вы, то, что надо!
Оставляйте свои заявки в комментариях к этой теме.
**Девчёнки, в чём ходят ваши мужья дома?
У них есть какая-нибудь красивая, специально купленная одежда для дома?
Или это старая растянутая, но любимая футболка и треники, с очаровательно вытянувшимися коленками?
Я признаюсь честно, сколько ни пыталась заставить своего мужа купить нормальную одежду для дома, всегда терпела фиаско...
Он продолжал ходить в своей обожаемой некогда ярко-жёлтой футболке и чудесных шортах, на попе которых красовался виляющий хвост собаки незвестной мне породы...
Как только я выкинула его шедевральный костюм, он обиженно поджал губы… и стал разгуливать по квартире в тройке… – трусы и два носка… причём трусы мы носим исключительно белые, а носки…