*1.Оторвали Ваньке встаньку…
2. Ворчание – знак согласия!
3. Тише воды, смешнее травы…
4. Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
5. Противозачаточная внешность.
6. С голой женщиной трудно спорить.
7. Если вас окружают … Читать далее
*Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.Чем нуждаться и просить — лучше спизд… ть и молчатьЧтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета … Читать далее
*Всякий раз, когда я сталкиваюсь с несправедливостью, мне очень хочется набить ей морду, но получается только плюнуть.У травмотолога:
– Доктор, почему в больнице такой скользкий пол?
– О, больной, это моя идея...Врач, осмотрев больного, сказал:
– … Читать далее
*Малышу было очень жаль Каpлсона. Hо папе был очень нужен лодочный мотоp....Hе тpогай мой нос! Он и так на соплях деpжится.Один хороший анекдот – это дополнительные 15 минут жизни, отнятые у рабочего времени.
Был до того светлой личностью, что хотелось … Читать далее
*Чем длиннее язык, тем короче жизньБанан вибратору: – Что ты все трясешься?! Сожрут-то меня!Аппетит приходит вовремя, а еду опять задерживают.Бить лежачего некрасиво, зато безопасно.Бог один для всех и у каждого свой – тот, которого он заслуживает.Членистоногие … Читать далее
*Все-таки в словосочетании «кривошипно-шатунный механизм» есть что-то истинно российское.Рано или поздно наступает такая пора, когда проще купить, чем украсть...Он просто смотрел на жизнь. Она отвечала ему тем же.Глупо предлагать женщине свое сердце, … Читать далее