Мужчина в магазине игрушек.
-Девушка, подайте мне вон ту большую ***.
— Мужчина, это сердце, а не ***!!!
— Девушка, я кардиолог, и уж *** от сердца точно отличу!!!
Представьте себе альтернативную реальность, где беременеть и рожать могут не только женщины, но и мужчины.
Например:
Решили с мужем родить де
тей, занялись сексом, а потом оба тестики на беременность — кому повезло. А может обоим сразу, типа … Читать далее
- Девушка, ваши документы?
6 мая 2016 21:21
— Девушка, ваши документы? — Вот. — А где техпаспорт??? — Каких тех! Я одна еду!
1. Она была настолько красивая, что у меня невольно сжался бумажник...
2. — Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи? — Что, нездоровится? 3. Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой. 4. — Ну что, давайте теперь спариваться, – сказал мужик … Читать далее
У знакомых дочка заболела. Чтобы сбить температуру малышей водкой растирают, но отец семейства не пьющий, и дома из спиртного оказалась только подарочная бутылка китайской водки со змеей, когда они начали растирать ребенка, от жидкости пошел ужасный … Читать далее
Незадолго до этого случая, подобрали мы на улице кошку. Ну как кошку, кошка та поменьше ладошки))). Не хотели животинку заводить, в доме младенец, но так случилось, спасли от собаки и сынок принес домой. Ну так вот, приехали в гости к нам бабушка с дедушкой … Читать далее