ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
434 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования
маруся
Кодинск

в первый день протокола сколько было фолликулов?

вообщем в этом цикле меня в протокол не взяли, на узи репродуктолог посмотрев нашла по1-2 фол. в каждом яичнике.в прошлом цикле на 7д.ц. у меня их было по 5-7 с каждой стороны. Р носом покрутила…Читать далее
2445
0
маруся
Кодинск

овариамин

подруга собирается в январе протокол и зачем то (по дурости видимо)купила две пачки овариамина.ну и пьет его 2 таблы в день.собирается и в протоколе пить а я сомневаюсь надо ли?? поэтому опр…Читать далее
3787
1

Лучшее время для ЭКО

Эх мучаюсь с вопросом, когда лучше делать ЭКО--зимой или весной. Зимой холодно, и я оочень слабая на циститы и всякую такую ерунду, а весной уже тепло, пройдут все эпидемии+там и лето с фруктиками…Читать далее
1605
0
Anastasia Re
Москва

Сдать хгч раньше или нет

Завтра. 9 дпп. 9 день после переноса эмбрионов в полость матки при ЭКО ( это для тех, кто невнимательно читает).Сегодня сделала тест, там подозрительный призрак. Хгч сдавать на 11 дпп. Но у…Читать далее
1304
0
Мася nnn
Москва

Гормоны или усталость?

Девочки, подскажите уже какую неделю то на работе срываюсь ругаюсь до слез аш, то прям не с того не сего на душе кошки скребутся и в голову разные не понятные не уверенные мысли лезут, вечно…Читать далее
1472
2

ЭКО

Давайте узнаем статистику положительных результатов ЭКО по городам!
817
0
Алина
Тольятти

С какого раза положительное ЭКО!!!!

Девочки, неоднократно был опрос на эту темку, но в том году последний нашла, вот очень хочется обновить! Помогайте эко-мамочки нам обрести веру....
1841
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще