Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись
Olesya
Тула

Парка,с чем едят?)))

Решила купить себе такую парку, но прежде чем купить хочв узнать можно ли ее носить с юбкой и каблуками? Я просто как ты их обходила стороной, ношу зимой шубу, на смену с дочкой гулять костюм…Читать далее
457

С чем вы носите норковую шубку?Интересует головной убор.

Купила на днях норковую шубку с большой скидкой. Несмотря на то, что зима еще далеко-далеко, уже сейчас начала задумываться над тем, с каким головным убором буду ее носить. Слышала, что носить…Читать далее
680
Юлия-zeta451
Санкт-Петербург

Как вам платье?

Понравилось, не знаю только как летом на пуз сядет, а так красивое. ХБ 91%и 9% эластан. Со скидкой 1800 руб. Сейчас рост 162 вес 62, в прошлую беременность была максимум 69 кг, пуз был арбуз…Читать далее
1073

помогите с подбором гардероба

Девочки, засиделась я в декрете.развелись с мужем, хочу поменять гардероб!!! хочу новую жизнь!!! но бюджет очень ограничен, буду ухитряться с экономией. Мне нужны пару луков на повседневность,…Читать далее
1098
Мариша
Воронеж

С чем носить

С чем носить такое пальто, низ типа юбки балона)))Чтобы выглядеть модно и стильно… Или его уже на утилизацию????
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще