Первый раз попробовала, вкуснотища!
ВКУСНО и БЫСТРО...
Этот рецепт кекса в микроволновке можно назвать «выручалочкой», сами посудите, если неожиданно придут гости, а у вас дома «шаром покати» — быстренько за 2 минуты замешиваете тесто, затем разливаете по чашечкам и через три минуты подаете к чаю..." (я не в стакане, а в маленькой суповой чаше для микроволновке делала)
Итак, для одного кекса в кружке в микроволновке вам понадобится:
4 столовые ложки муки;
3 столовые ложки сахара;
2 столовые ложки какао (я без какао делала, вкусно)
1 яйцо;
3 столовые ложки молока; (я с ложкой смеси и 3 ложки воды делала)
3 столовые ложки сливочного или растительного масла;
Все смешать (я миксером) в большой кружке и поставить в микроволновку на 3-5 минут, я ставила на 4 минуты, мощность микроволновки 800.
… и готово!
?
А откройте ютуб и там есть очень легкие рецепты как каш так и кексов в микроволновке, омлеты, яичницу))
Посмотрите кексик с кружке ) я делала вкусненько ))) можно добавить ягоды или шоколад ??
Никак не могу найти невстраиваемую микроволновку, что бы в ней пиццу можно было испечь, пирог, кексы, картошку запечь.
Нет времени ходить с детьми по магазинам, в интернете все запутанно.
Подскажите у кого какая ПОЖАЛУЙСТА.
Купите мультиварку. Редмонд отличная фирма. Я там варю, пеку, тушу и ТД.
У меня есть мультиварка.
У меня Самсунг, но я вам хочу сказать что в таких моделях функция конвекции слабовата, ведь нагрев только сверху, что касается выпечки-она у меня всегда снизу как сыровата.я пеку только запеканки, сыр расплавить.но зато хороша функция русская кухня, можно супы делать или некоторые блюда по рецептурной книге
Пицца не приготовится? Или типа капкейки?
Если только слоёное очень тонко раскатанное тесто и на 200 градусов, ну и то не факт, снизу не греет.капкейки будете 2 часа печь
Никак не могу найти невстраивоемую микроволновку, что бы в ней пиццу можно было испечь, пирог, кексы, картошку запечь.
Нет времени ходить с детьми по магазинам, в интернете все запутанно.
Подскажите у кого какая ПОЖАЛУЙСТА.
Я хочу это развидеть)) у меня сегодня кефирный день ?
Класс! По похожему рецепту тортик делала, только в духовке… моментально был съеден
Делала. Вкусно
Тоже иногда балуюсь))
делали, вкусно, на брауни немного похоже
Делала, вкусно
попробую, в закладки)