Хотела приготовить их вчера, но что-то сил не было. Взялась приготовить на ужин.
Ингридиенты
куриные сердечки 850 грамм (1 лоток, а там сколько будет)
лук 1-2 шт (у меня одна большая)
морковка 1 шт
чеснок — 5 зубчиков чеснока (можно чуть больше если любите чеснок. В следующий раз штук 7 добавлю)
сливки 20% — 400 мл (можно 200 на полкило сердечек, но тогда самой подливы меньше будет)
укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки.
1. режем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. пока жарится лук, натираем морковь на крупной терке. Когда лук станет золотистым добавляем морковь
5. Добавляем промытые и очищенные от пленки сердечки, перемешиваем.
8. Добавляем измельченный укроп и тушим еще минут 5
P.S. дурочкой была почему-то прекратила есть, а вкусно. А какой запах от чеснока мммммм.
Кстати как постоит загустевает и подливв почти нет.
Куриные сердечки, тушеные в сливках с сыром
Ингредиенты500 г куриных сердечек2-3 ст. 200 мл сливок тертого сыра1 луковица1 зубчик чесноказеленьприправа паприка, сушеные томаты соль
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Затем добавить сердечки, приправить посолить. Жарить, помешивая 7-10 минут.
В миске смешать сливки сыр, чеснок и зелень.
Добавить к сердечкам. Накрыть сковороду крышкой, протушить все вместе до готовности в течение 10-15 минут.
Приятного))
Оооочеееень вкусно ?????люблю такое
И я)
Вопрос 1: сердечки сырые размороженные?2. Что такое сливки сыра?? 3. Можно вас в друзья?
Можно
Сделала. Вкуснаааа
Ну и славно)))
Ой как вкууусно, завтра же сделаю ?
Жеоудочки ни разу не пробовала, а разрезать я как поняла это дело брезгливости свернувшаяся кровь. Гемотоген же ем, а он из бычьей. Попробуй. Запах оболденный.
мои не любят сердца...
сегодня приготовила.получилось очень вкусно
так добавляю в закладки...
делаю иногда так)
я не могу есть ни сердечки, ни желудочки, ни печень( на печень вообще непереносимость), так что не особо готовлю. только когда муж очень сильно попросит, он обожает все эти«внутренности»
а сыну даешь все эти внутренности?
С сердечками неплохая гречка по-купечески получается, вместо мяса их использовать.
ну так все вкусно у тебя!!!