Девочки-кулинары, торты -раскраски

Девочки, я торты пеку всякие-разные, все отлично получается, но украшать не умею(( С мастикой дружиться пока не готова, хочу попробовать торты-раскраски.Скажите, пожалуйста, какие насадки нужно купить для начала, какие красители, какие мешки лучше? может есть место проверенное, где все купить это? Буду благодарна всем, кто ответитДевочки-кулинары, торты -раскраски


Юлия
033825

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки-кулинарочки, подскажите новичку, какой кроме нужен для тортов-раскрасок, какие мешки лучше, какие насадки нужны для начала, какие красители? что еще может понадобиться и где это все купить? Всем ответившим благодарна заранее

Пожаловаться
Морковка
Юлия 

это что за зверь такой? типа этого?

Пожаловаться
Юлия

ага, он

Пожаловаться
Алена

Всем привет. Вчера делала тортик на день рождения племяннику. Не судите строго, сама вижу что не все идеально, но для первого раза думаю что получилось неплохо. Внутри 3 бостонских коржа- 2 шоколадных и посередине ванильный. Внутри крем из сливок и вареной сгущенки + киви. Сверху белковый заварной. Получился очень сладкий и вкусный. В разрезе не успела сфотографировать-разлетелся по тарелкам.

Пожаловаться
Луналикая
Алена 
1 вижу, вязанный торт))молодец
Пожаловаться
Алена 
Ощущение будто вязаный
Пожаловаться
Мама Арианы
Алена 

для первого раза вообще идеально!)я бы точно так не смогла!)((

Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Алена 

Вообще супер, еще и в первый раз.

Пожаловаться
Iriki
Алена 

классный торт! Зачетный! Вы — молодец!

Пожаловаться
Инна
Алена 
А по-моему идеально.)))
Пожаловаться
Алиса Федосеева
Алена 

Пожаловаться
ТатьЯнка
Алена 

Очень хорошо получилось!!! Пусть следующие будут еще круче!

Пожаловаться
Алена
ТатьЯнка 

Спасибо! надеюсь будет еще лучше

Пожаловаться
Елена
А я чё тока ни пеку… но всё время получается типа чизкейка… т.к. не очень поднимается и не очень пропекается внутри. Но на работе съедают за 5 минут, т.к. вкус не страдает, но один коллега так и сказал, это у тебя чизкейк
Пожаловаться
Юлия
может и правда талант чизкейки печь)))а может духовки такие, приспособиться нужно
Пожаловаться
Елена
Переезжаю часто, а пеку не очень часто. Модет правда приспособиться не могу. Раньше наоборот всё подходило аж вулканчиком.
Пожаловаться

а я только печенько пеку по одному рецепту — из чего есть))))))) вообще всегда уважала тех, кто умеет печь тортики

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Meri

тоже послушаю. люблю украшать)) вот вчера сыну на др пекла. попробовала шоколадные бортики сделать, с ними эффектнее смотрится

шоколад 75% какао содержащий.

Пожаловаться
Юлия
красивый!
Пожаловаться
Юлия
а из чего бортики? сами делали или смесь готовую покупали?
Пожаловаться
Meri

Шоколад 75% какао содержащий, кипяток, 2 файла. В один файл кладёте шоколад на кусочки поломайте, в кружку сверху заливаете кипятком. Второй файл режьте по размерам вашего торта и рисуете на нём горячим шоколадом, сделайте маленький надрез в уголочке файла. Всё это ставите в морозильник не надолго чтоб застыл, потом достаньте и ставите на ваш готовый, смазанный кремом торт, чтоб держался. Это я здесь у кого то ссылку на МК видела.

Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Юлия

может нужно не в прямом эфире этот вопрос задавать? Но зашла в Кулинарию, нашла там только «добавить рецепт»

Пожаловаться
Марья
А я наоборот торты печь не умею, но мастику обожаю))))))
Пожаловаться
Юлия
вот здорово! я один раз пробовала, но не хватило у меня терпения.Только морковка получилась для носа снеговика.А торты у меня уже все родственники и знакомые просят на все праздники, даже согласны вместо подарка торт получить))
Пожаловаться
Марья
Это талант! Я пеку вкусный получается только медовик или суфле, а вот бисквиты плохие всегда((( может вы мне секрет расскажите как печь или рецепты проверенные
Пожаловаться
Юлия
нежный бисквит с какао

Корж:

  • 6 яиц
  • 220 г сахара
  • 80 г муки
  • 50 г крахмала (картофельного)
  • 30 г какао-порошка
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • Яйца разделить на желтки и белки.
    Белки положить в довольно большую емкость, тщательно взбивать не менее 7-12 минут, постепенно подсыпая половину сахара. Взбивать до уверенных мягких пиков.
  • Желтки тщательно взбить в другой емкости, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар. Взбивать до значительного увеличения и осветления массы.
  • Желтки частями добавить к белкам, аккуратно вымешивая снизу вверх лопаткой.
  • Муку, крахмал, какао, разрыхлитель вместе просеять.
    Добавить частями сухую смесь к взбитой массе, каждый раз, вмешивая ее лопаткой снизу вверх.
    Необходимо это делать осторожно, чтобы при этом не осадить пузырьки воздуха в массе.
  • Противень застелить пекарской бумагой, так чтобы она закрывала и бортики тоже
    Выложить тесто, аккуратно разровнять.
  • пропитываю кофе или сладким сиропом или растопленным мороженым.
  • Рецепт не мой, но пекла его тыщу раз уже.Супернежный

Пожаловаться
Марья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
еще один мой, он подходит больше

Тесто: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 п.(1 ч.л.)разрыхлителя, 3 ст.л. растительного масла

3 ст.л. кипятка. 180 градусов, 30 минут

яйца взбить в стойкую пену, постепенно вмешивая сахар, потом вмешать муку и добавить кипяток и растительное масло. Бисквит получается высокий и очень вкусный

Секрет бисквита: сухая посуда, очень холодные белки, сахар добавлять маленькими порциями

Пожаловаться
Марья
Может у меня из-за посуды не понимаются!!! Я всегда мою перед тем как печь!!!
Пожаловаться
Юлия
обязательно протирайте насухо.А посуда для взбивания должны быть обязательно сухая, без одной капельки. А еще лучше ее поставить минут на 10 в холодильник перед взбиванием
Предыдущая статья
Шугаринг и цены
Следующая статья
Девочки-юристы,подскажите