Когда-то шикарные были бергофф, серия Скала, у меня уже лет 15 служат, но сейчас слишком дорогими стали. Из дешёвых неожиданно хорошими оказались лентовские ХоумКлаб Марбл и Титан. Марбл живёт уже 4 года без нареканий, жаровню и как сковороду использую и в духовку без крышки пихаю, титан правда только купила, около НГ, но покрытие хорошее. Даже интересно, сколько выдержит.
У меня только Тефаль годами живут, но и их нужно правильно использовать. Подробно можно загуглить))) но у меня сейчас индукционная в/п, до нее была стеклокерамика… Я спокойно свои мою в ПММ, они у меня не умирают от этого.
Когда-то шикарные были бергофф, серия Скала, у меня уже лет 15 служат, но сейчас слишком дорогими стали. Из дешёвых неожиданно хорошими оказались лентовские ХоумКлаб Марбл и Титан. Марбл живёт уже 4 года без нареканий, жаровню и как сковороду использую и в духовку без крышки пихаю, титан правда только купила, около НГ, но покрытие хорошее. Даже интересно, сколько выдержит.
Tima. Введите на валберис или озон
Я спокойно свои мою в ПММ, они у меня не умирают от этого.
А вы в посудомойке моете сковородки?
Если да, то не мойте, даже если там написано, что можно.
Кукмара понравилась
Кукмара
Гранит мечта)лучшая. Если все время на одной готовить, то на год хватит.
У меня даже кастрюли гранит мечта)
Мне понравились гранит мечта
Кукмара, серия Granit Ultra, берите, не пожалеете. А вообще, у них вся продукция хорошая