Я люблю котлеты из фарша индейки Пава Пава готовить. Добавляю к фаршу либо репчатый тертый лук и мякиш с яйцом, либо вместо мякиша тертый картофель. Если с картофелем не пробовали — попробуйте! Это хит в нашей семье!
Из куриного, говяжего или курино-говяжего😄 свинину не едим (не русские), добавляю батон в молоке и яица, в муке или в панировочных сухарях обваливаю и жарю
Курица, свин-гов. Жарю, запекаю в духовке, делаю тефтельки, обжариваю а потом тущу с подливкой. Бывает курино рубленные делаю, Масса чуть жидковата, как оладьи жарю
Курица свинина, курица говядина, как обычно, фарш лук, чеснок зелень если есть, специи, булочка в молоке, обваляла в сухарях и на сковородку
Курица-говядина
Из индейки мы любим больше всего котлеты. Свинину не едим вообще.
Говяжий фарш, луковица, яйцо и приправа магги для котлет
Из куриного, говяжего или курино-говяжего😄 свинину не едим (не русские), добавляю батон в молоке и яица, в муке или в панировочных сухарях обваливаю и жарю
Делаю только из куриного филе, добавляю, лук и перец чёрный молотый и соль, кто то ещё хлеб добавляет
Либо куриная грудка, либо свинина + курица
Курица, свин-гов.
Жарю, запекаю в духовке, делаю тефтельки, обжариваю а потом тущу с подливкой.
Бывает курино рубленные делаю,
Масса чуть жидковата, как оладьи жарю
Я готовлю только из куриного филе, добавляю туда хлеб в молоке и всё. Без яйца. Обваливаю в сухарях и обжариваю