Мой тоже иногда говорит что то или это ему надоело))) разбалованные) котлеты чаще всего как у вас готовлю. Для разнообразия в фарш натираю кабачок или картошку. Или в серединку кусочек сыра кладу (так кстати очень вкусно выходит!) Ну и фарш можно менять. Вы какой берете? Нам из индейки котлеты нравятся (фарш беру Пава Пава, он по качеству хороший, максимально на домашний похож)
Фарш, хлеб вымоченный, лук, чеснок, яйцо, картошка, соль, перец, может кому нравится ещё какие-нибудь специи Всегда так готовлю Делала как-то рубленные котлеты с сыром, тоже очень вкусные, правда это было давненько уже, подсказать не могу, но рецептов в интернете куча, посмотрите
Я недавно делала из куриных бедер. Лук обжарила до золота с водой. Хлеб без корок замочила растопленном масле(пара ложек) и молоке. Все смешала, обваляла в сухарях. Без яйца. Немного зелени. Очень нежные вышли и сочные
Прокручиваю мясо на 2 раза. Лук, чеснок, кабачок тоже через мясорубку. Добавляю яйцо, сметану (или майонез, если нет сметаны), соль, перец, кориандр и другие специи по желанию. Хорошо все вымешиваю и добавляю теплой воды ещё. Еще раз все вымешиваем. Формирую котлетки, обваливаю в муке (можно в сухарях). Обжариваю, наливаю воды в сковороду и пропариваю
Если классика, так фарш свинина/говядина, хлеб размочить в воде, чеснок, яйцо, немного картошки на терке, лук обжарить, а потом добавить в фарш, ну и зелень, специи. Можно в фарш натереть сыр и добавить зеленый горошек, болгарский перец красный
Фарш, яйцо, хлеб замоченный в молоке, лук через терку или мясорубку, можно так же картошки (но это не обязательно). Фарш отбить об доску или стол. Соль, перец и вперед)
Ну и фарш можно менять. Вы какой берете? Нам из индейки котлеты нравятся (фарш беру Пава Пава, он по качеству хороший, максимально на домашний похож)
Фарш, хлеб вымоченный, лук, чеснок, яйцо, картошка, соль, перец, может кому нравится ещё какие-нибудь специи
Всегда так готовлю
Делала как-то рубленные котлеты с сыром, тоже очень вкусные, правда это было давненько уже, подсказать не могу, но рецептов в интернете куча, посмотрите
В котлетах самое вкусное — это хлеб, замоченный в молоке 😃
Фарш, яйцо, лук, картофель, морковь, сметана, запланировать котлеты в сухарях.
Прокручиваю мясо на 2 раза. Лук, чеснок, кабачок тоже через мясорубку. Добавляю яйцо, сметану (или майонез, если нет сметаны), соль, перец, кориандр и другие специи по желанию. Хорошо все вымешиваю и добавляю теплой воды ещё. Еще раз все вымешиваем.
Формирую котлетки, обваливаю в муке (можно в сухарях). Обжариваю, наливаю воды в сковороду и пропариваю
Если классика, так фарш свинина/говядина, хлеб размочить в воде, чеснок, яйцо, немного картошки на терке, лук обжарить, а потом добавить в фарш, ну и зелень, специи.
Можно в фарш натереть сыр и добавить зеленый горошек, болгарский перец красный
Фарш, яйцо, хлеб замоченный в молоке, лук через терку или мясорубку, можно так же картошки (но это не обязательно). Фарш отбить об доску или стол. Соль, перец и вперед)