Поездка, как, рассудите?)))

В марте едем с театром на театральный фестиваль в другой город. Радостное событие, хоть и материально затратное. Едем на неделю. Весь день в театре, просмотры, показы, мастер классы. Дети и несколько родителей, кто играет в спектакле.
Уже забронировали гостиницу, номера только на два и на три человека( на троих двухкомнатный) только бронь, не оплачивали.

И уже проблемка. Дети, скорее всего что все, не хотят с мамами. Оно и понятно. Но, я не хочу с чужим человеком спать… Нет, конечно, мы вечером тоже посидим всем взрослым составом вместе у нас хороший коллектив. Но, я к примеру, опасаюсь, что голова разболится, у меря это часто последнее время, таблетки не всегда помогают. И тогда мне вообще будет не комфортно ночью ворочаться да и вообще.
Мне просто сегодня одна мама пишет — сын не хочет с ней в одной комнате, твоя наверняка тоже, давай мы с тобой в одну заселимся...
Сейчас дочь после школы спрашиваю, объясняю причины, по которым нам было бы лучше в одной комнате — вижу расстроилась...
Не знаю, для чего пишу, советы здесь не помогут( И так волнительно, в прошлом году я отказалась от поездки, в этом нельзя да и честно, хочется, но не хочется неудобств. Уже такой возраст, что все не так просто как в молодости, раньше бы меня ничего не смущало, хотя я никогда как дочь не стремилась ночевать с подругами.

Интересно Ваше мнение, надо мне сделать как удобно Мне или доставить максимум удовольствия от поездки Дочери? В закрытом посте(это копия) я спрашивала, но, большинство за дочь и за то, чтобы я себе оплатила номер за двоих и одна там бай-бай)))

Элина
02617

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Haller
Бери с собой мужа. 😂У нас были подобные случаи, были и те кто с мамой в номере, но тусовались мы вместе до ночи у нас в номере и лишь спать в свой номер шли. А есть и кто оставался в нашем номере. Девчонка просто уснула на диванчике перед телевизором. 😂Мы маме позвонили, она сказала не будить, пусть спит. 😂😂😂
Пожаловаться
Элина
Tatiana Haller 
))) и собаку с кошкой
Пожаловаться
ООН
о, я понимаю вас. Я бы скорее дочь уломала на совместный номер.
это всего лишь ночевка. не убудет от нее. если с мамой переночует в одном номере

для общения с друзьями есть целые дни напролет
Пожаловаться
Элина
ООН 
О, почитали бы вы закрытый пост, я там просто ведьма))) ну и бедная, не плачу за комфорт.
Пожаловаться
Элина 
Тетя бедной никто не называл, и ведь мой толк. Не перегибай.
Пожаловаться
ООН
Элина 
не знаю, если честно, что такого страшного в том. чтобы с ребенком договориться о совместном номере

почему все считают, что детям нужно во всем и всегда уступать?

ну понятно, что всегда и во всем свою линию гнуть нельзя, но есть моменты. в которых родитель все таки имеет право поступить как считает нужным
Пожаловаться
ООН
Элина 
даже если бедная или жалко денег, что такого
Пожаловаться
Элина
Koc Batahat 
Жадная) да ладно, смысл об этом говорить, я даже рада, что столько народу живут так хорошо, что готовы переплатить в два раза.
Пожаловаться
Элина
ООН 
Ну бедная, не беднее многих. Я обычно же тоже советую людям исклюсительнл исходя из своего бюджета, может и кому то обидно, что ему не по карману Мои советы)
Пожаловаться
Лера
Если есть возможность, оплатила бы себе ещё один номер или взяла бы двухкомнатный. Если нет, то объяснила бы дочери, что она может вечером побыть в гостях в другом номере, но спать будет в номере с мамой.
Пожаловаться
Элина
Лера 
Двухкомнатный это значит за троих заплатить и жить одной, возьму на заметку, это выход)
Пожаловаться
Елена
Я бы взяла себе отдельный номер. С чужими тетями ночевать не хочу. А детям интересно вместе.
Пожаловаться
Элина
Елена 
Двухместный? Оплатить две суммы? Я рада за всех мам этого сайта, я тоже напишу хоть раз, кто же тогда получает пособия, где эти мамы? ))
Пожаловаться
Елена
Элина 
Ну может одноместный есть, обычно цена за номер, а сколько там жить будут один или 2 человека, не важно.
Пожаловаться
Элина
Елена 
Если бы был, я бы не писала, что его нет.
Пожаловаться
Елена
Элина 
Ну просто зачем дочь принуждать жить с вами. Большинство и так без родителей наверно едут.
Пожаловаться
Элина
Елена 
Да не буду, наверное. Хотя, с точки зрения воспитания, не уверена в правильности.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Это событие дочери, а не ваше. Возьмите беруши, маску, объясните той маме ситуацию с головой. Вообще не факт, что у вас там болеть будет.
Пожаловаться
Элина
Annabelle Lee 
А чего не мое то? Я такой же артист вообще то и роль у меня важнее)
Пожаловаться
Annabelle Lee
Элина 
Я из поста не поняла, что вы тоже участвуете. Не знаю тогда, смотрите по дочери. Если бы сын меня попросил ночевать с другом, я бы ему уступила, тк для детей это важнее. По себе помню из детства
Пожаловаться
Элина
Annabelle Lee 
Оно в этом не ограничена. И у нас и она в гостях бывает с ночевкой постоянной.
Пожаловаться
Милаисса
Я тоже за дочь и берите себе отдельный номер
Пожаловаться
РОЗА
Милаисса 

Поддерживаю. Себе возьмите одноместный, если есть возможность. Дочка будет тусить с подругами в др номерах. Если что к вам придёт под бок, если страшно будет.

Пожаловаться
Элина
РОЗА 
Нет одноместных.
Пожаловаться
Лурека Инесса
С до кой бы ночевала, объяснила бы ей и все.
Пожаловаться
Элина
Лурека Инесса 
Поговорим еще с ней. И будет зависить от остальных мам.